Сколько вы зарабатываете с Avon?

Работа в косметической компании Avon, открытые перспективы и условия работы: вопросы, предложения, спрос.
Работа в Avon

Как начинающего консультанта Avon, меня волнует вопрос: какую сумму можно заработать в месяц на продаже косметики?

Конечно, я собираюсь создать свой сайт для увеличения клиентской базы и вести страницу в социальных сетях. Работать придется много, на первых порах придётся потрудится при наработке клиентской базы и друзей в социальных сетях. Но потом все должно пойти по накатной, появятся постоянные покупатели и прочее.

Поделитесь своим опытом: стоит ли шкурка выделки?
Аватара пользователя
Julia-san
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 10:57
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Вот уже более 5-ти лет я сотрудничаю с компанией Avon. Начинала из-за простого любопытства и для заказа косметики для себя. Никогда не рассматривала работу в Avon как источник дохода.
Сейчас я в декрете, продолжаю заниматься распространением продукции этой компании и зарабатывать на этом, не тратя много времени и усилий. База клиентов наработана и заказы я принимаю не выходя из дома. В среднем мой месячный доход от реализации косметической продукции составляет 4000-6000 руб. Может это и небольшая сумма, но это далеко не предел!
Аватара пользователя
HappyMama
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 сен 2014, 14:32
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Я когда начинала работу с AVON, то больше хотела себе заказывать, а не продавать, так получилось, что я работала в сельской школе, а и там все хотят красиво выглядеть поэтому на расспросы о том чем таким ароматным я пахну я просто давала каталог и показывала пальцем свои духи. Итак мало-помалу у меня появились свои клиенты, вернее, весь персонал школы, старшие ученицы и их мамы. Заказов было много потому что в магазинах даже шампуни не было, а если и была, то стоила значительно дороже чем в каталоге, поэтому в мои посылки всегда были очень тяжелыми. Но, зарабатывала я не очень много, а проблема в том, что я добрая душа любила делать скидки и дарить подарки, поэтому мой вам совет: берите с покупателя нужную цену, лучше завлеките его чем-то другим. Если конкретно по цифрам, то в месяц получалось на 2 нормальные туалетные воды (например тудей), сейчас временно не работаю так, как в декрете, и передала свои полномочия сестре у нее примерно так же получается.
Аватара пользователя
kykana
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 03 сен 2014, 11:19
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сама я не в Эйвон, но с удовольствием пользуюсь этой косметикой, подруга занимается, очень нравятся бонусы которые получает консультат, разные сертификаты, очень прикольно, к сожалению в других фирмах такого нет.
Аватара пользователя
Хома
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 27 янв 2015, 18:59
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

kykana писал(а):Я когда начинала работу с AVON, то больше хотела себе заказывать, а не продавать, так получилось, что я работала в сельской школе, а и там все хотят красиво выглядеть поэтому на расспросы о том чем таким ароматным я пахну я просто давала каталог и показывала пальцем свои духи. Итак мало-помалу у меня появились свои клиенты, вернее, весь персонал школы, старшие ученицы и их мамы. Заказов было много потому что в магазинах даже шампуни не было, а если и была, то стоила значительно дороже чем в каталоге, поэтому в мои посылки всегда были очень тяжелыми. Но, зарабатывала я не очень много, а проблема в том, что я добрая душа любила делать скидки и дарить подарки, поэтому мой вам совет: берите с покупателя нужную цену, лучше завлеките его чем-то другим. Если конкретно по цифрам, то в месяц получалось на 2 нормальные туалетные воды (например тудей), сейчас временно не работаю так, как в декрете, и передала свои полномочия сестре у нее примерно так же получается.

Понятно, почему у вас заказчиков много было, раз присутствовали скидки и подарки. Очень трудно начинать и продавать продукцию Avon по цене каталога, разумеется, необходимо предоставлять скидку. Но, думаю она не должна составлять полностью ваш заработок. Все таки получать тяжелую посылку, сортировать и фасовать заказы, это съедает уйму времени. У меня не много клиентов, больше беру для личного использования и говорить о заработке не приходится, однако, полную стоимость продукта я не сбрасываю.
Аватара пользователя
Julia-san
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 10:57
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Я занималась Avon 7 лет назад. На тот момент я училась в 11 классе и хочу вам сказать, что на обед в столовой я точно зарабатывала!!! Моими заказчиками были в основном одноклассницы. Школа находилась в поселке. И девочки, готовясь поступать в город в университеты, закупали косметику. Не хотели отличатся от городских красавиц (ну по крайней мере пару девочек мне так и говорили). После окончания школы я перестала этим заниматься, так как нужно было заново нарабатывать клиентскую базу, а у меня на это времени уже особо не было. Ничего плохого не скажу, заработок у меня был!!! Жаль, что суммы не вспомню, да и цены тогда другие были.
Аватара пользователя
akula
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 апр 2015, 10:18
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Работа в Avon