Отсрочка платежа заказа Avon

Avon прямые и on-line заказы возможные варианты оплаты.
Заказы и оплата представителям Avon

Уточните информацию: Компания предоставляет кредит - и - отсрочка платежа для представителя - это одно и тоже?
Так же хочется узнать подробности, что конкретно представляет отсрочка платежа представителя - предлагаемая компанией Avon?
И в чем именно заключается кредит предоставляемый компанией?
Аватара пользователя
Анжелина
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 июн 2013, 20:00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Компания идет навстречу представителям и позволяет оплатить заказ в течение 5-ти рабочих дней после его получения. К примеру, если день получения заказа понедельник, то начиная со вторника, отсчитываем 5 дней и оплачиваем не позднее субботы. В случае, если заказ был получен позже назначенного дня, то срок соответственно уменьшается. Оплачивать можно частями в течение всех пяти дней. Следует сказать о том, что сделать новый заказ можно будет только после оплаты предыдущего, иначе новый будет задержан. Бывает так, что текущий заказ не оплачен полностью, а сделать новый необходимо, в таком случае допускается недостаток средств на счете представителя в пределах 50-ти рублей, которые затем нужно будет включить в оплату следующего заказа. Как только оплатили предыдущий заказ, можно сразу делать новый, не дожидаясь перечисления денег, так как оповещение компании об оплате приходит мгновенно. Состояние счета можно проверить во вкладке горизонтального меню на главной странице сайта. Стоящий перед суммой знак минус будет означать переплату на счете представителя.
За несвоевременную оплату заказа в течение положенных пяти дней, уже со следующего рабочего дня с момента выдачи товара, на неуплаченную сумму идет начисление пени, равному 0,15% в день, но не более 50% от суммы долга.
Оплату заказов можно производить наличными через Сбербанк с учетом комиссии 2%, с помощью банковской карты Сбербанка России с учетом комиссии 1,8% за перечисление, с помощью операции «Мобильный банк» Сбербанка России, через «Почту России» с учетом комиссии за перевод 1,77%, через терминалы «Кампэй», QIWI (КИВИ), «DeltaPay», «Элекснет» с учетом комиссии 1,7%
Все банковские расходы за перечисление денежных средств несут представители и учитывают это при оформлении и оплате заказа.
Стоит отметить следующее, что отсрочку платежа или так называемый кредит денежных средств на 5 дней компания дает, если:
 заключен договор купли-продажи с компанией;
 имеется гражданство Российской Федерации, либо двойное гражданство, одно из которых российское, и регистрация на территории РФ;
 место жительства на территории Российской Федерации;
представитель в возрасте 16-ти лет имеет поручителя в лице родителя или попечителя.

Анжелина писал(а): Компания предоставляет кредит - и - отсрочка платежа для представителя - это одно и тоже?

- Да это синонимы (ответ на первый вопрос).
Уж если мечтать, так ни в чем себе не отказывая!
Аватара пользователя
lusiya
 
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 14 ноя 2013, 09:02
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.


Вернуться в Заказы и оплата Avon