Рекомендации и полезная информация о выборе средств для волос.
• Страница 1 из 1
Сейчас на прилавках появилась белорусская косметика и в ее адрес слышится только хвалебные отзывы - натуральная, соответствует ГОСтам. Решила и я купить шампунь, попробовать это чудо промышленности от фирмы Биолита, мультифруктовый. К сожалению, хотя меня предупреждали о том, что пениться он будет плохо из-за натуральных составляющих, шампунь похож на дешевые серии обычных шампуней, после которых волосы хочется помыть еще раз. Может я не ту фирму производителя приобрела и есть другие белорусские чудо-шампуни?
Я несколько лет назад тоже решила попробовать белорусский шампунь. В интернете много положительных отзывов прочитала и прям большие надежды на на этот товар возлагала. Купила небольшой флакончик Витекс (с экстрактом граната). Результат не впечатлил: волосы еле промыла, шампунь не пенился, волосы какие-то жесткие после него стали,очень тяжело было расчесать.
Несколько лет назад я покупала шампунь и маску с экстрактом плаценты от выпадения волос фирмы Витекс, они хорошо помогали от выпадения волос. Сейчас я таких не вижу на прилавках. Спа-шампунь с минералами неплохой. От него волосы не лезут, но мыть голову приходится часто.
Белорусские товары мне всегда нравились. Вам не повезло, белорусские шампуни хорошо пенятся, ими можно не только помыть голову, но и восстановить поврежденные волосы.
Шампуни из недорогой линейки мне не понравились. Но у них есть линейка профессиональная, я брала шампунь для окрашенных волос с протеинами шелка и кашемира - этот очень хорош.
Я конечно патриотка своей страны. Но наши белорусские шампуни полная ерунда. Пользовалась некоторыми и разных марок. После них невозможно расчесать голову и появляется перхоть. Волосы как неживые и висят сосульками. Да и к вечеру голова становится грязная. Поэтому предпочитаю импортные дорогие шампуни. На себе нельзя экономить.