Расти коса до пояса

Рекомендации и полезная информация о выборе средств для волос.
Уход за волосами

Предлагаю вашему вниманию несколько действующих масок для волос, которые помогут стимулировать и ускорить процесс отращивания красивой и длинной косы. Все ингредиенты продаются в ближайшем магазине и аптеке.
Советую тем, кто выберет для себя наиболее подходящую маску, применять ее в течении месяца, так как желаемого эффекта можно будет достигнуть от постоянного применения выбранной маски. После месяца использования данных рецептов вы получите рост волос до трех-четырех сантиметров. Маски обладают разогревающим эффектом, пробуждают волосяные луковицы проснуться, помогают укреплению корней волос, способствуют прекращению выпадения волос и стимулируют рост.
Каким образом делать маску? Перемешать все компоненты в однородную смесь, нанести на корни волос, одновременно массируя кожу головы, сверху одеть шапочку или полиэтиленовый пакет, закрепить или завязать, чтобы маска не растекалась, потом одеть свою старую зимнюю шапку – вязаную, шапку предварительно нагреть, чтобы была теплая. Оставить все это дело у себя на голове на полтора-два часа, затем хорошенько прополоскать волосы под проточной водой и нанести бальзам.
Рецепты, которыми предлагаю воспользоваться:
Маска из голубой глины: по одной чайной ложке глины, сливочного масла, меда и лимона, плюс один желток.
Маска с желчью ( все компоненты приобретаются в аптеке): по две столовых ложки желчи, персикового(миндального или репейного) масла, по одной столовой ложке меда, настойки из красного перца, две капсулы аевита, семь-восемь капель эфирного масла корицы.
Маска из горчицы: две столовых ложки сухого горчичного порошка, две чайных ложки сахара, 1 желток и две столовых ложки любого масла, лучше персикового.
Обращаю ваше внимание, маска предназначена для тех, у кого волосы жирные. При применении маски возникнет жжение на голове, на первый раз будет достаточно пятнадцати минут, затем можно будет время увеличивать.
Маска из настойки красного перца: по две столовых ложки настойки перцовой(аптечной), касторового или репейного масла и вашего бальзама для волос.
Маска также обладает разогревающим эффектом, будет припекать, в первый раз достаточно пятнадцати минут, потом время можно увеличить.
Маска из масел: по две столовых ложки масла касторового и репейного, по одной столовой ложке абрикосового и миндального масла, две капсулы аевита и один желток, также добавить восемь-девять капель можжевелового эфирного масла.
Аватара пользователя
savolaynenn
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 14:06
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Я пользовалась маской из настойки красного перца. Через три недели, Я почувствовала на коже головы маленький "ёжик", волосы росли. Но стоит быть внимательной в пропорциях, чтоб не обжечь голову. Также маска из масел очень эффективна, но как для меня, от нее не так волосы растут, как не секутся.
Аватара пользователя
Ольга205
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25 май 2014, 11:14
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


У дочки волосы ниже талии. Борьба за их здоровье идет постоянно. Организм растущий – витамины, минералы требуются, поэтому первый шаг для здоровых волос правильное питание и подкормка в виде специальных витамин, продаваемых в аптеке. Второй шаг – правильный подбор шампуня и бальзама, по типу кожи и волос. Третий шаг – питание волосяных фолликулов через кожу. Масла не люблю – вымывать длинные волосы неудобно, долго. Беру пачку дрожжей, смешиваю с медом, даю подойти им пеной. Наношу маску, закутываю волосы дочке пакетом и полотенцем. Такая маска дает сразу блеск волосам, через время заметите силу волос. Запах это побочный эффект. После прополоснуть волосы водичкой с лимоном, все проходит.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Leno
 
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 09 дек 2013, 06:58
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

У меня длинные волосы. Уход за ними, конечно, нужен тщательный. Этой зимой проблема была, какие-то тусклые, слабые стали, на щётке больше обычного оставалось, кончики появились посечённые. Хотела уже стрижку сделать, парикмахер отговорила. Посоветовала попробовать Skinlite программу интенсивного ухода за волосами " блеск и сила". Там в составе сыворотка, которая укрепляет волосы и ускоряет рост, и восстанавливающая маска , которая на стержень волоса воздействует. Хорошо подлечила волосы, крепче стали и здоровый блеск появился.
Аватара пользователя
Leonna
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 24 июн 2014, 06:57
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Проверено: хорошо смешивать глину и масла. Так гарантирован улучшенный эффект. Маска из кислого молока прекрасно восстанавливает волосы. Можно применить сыворотку. Продукты должны быть исключительно домашними. Шевелюра приобретет блеск. Выпадение прекратится.
Аватара пользователя
podruga1971
 
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 21 фев 2014, 12:40
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

А у меня после глины волосы суховатые и жестковатые становятся
Аватара пользователя
Ластина
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 12 авг 2015, 18:52
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.


Вернуться в Уход за волосами