Маска для волос - насыщенности цвета.

Рекомендации и полезная информация о выборе средств для волос.
Уход за волосами

Существуют ли такие маски для волос, которые можно самостоятельно сделать в домашних условиях, которые освежают цвет волос. Свой исходный цвет рыжий, естественно окрашенный. Через две недели уже немного потускнел, хочется прям освежить его слегка, ведь красить волосы еще рановато. Кто знает рецепт таких масочек?
Аватара пользователя
sempreshatto
 
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 22 май 2015, 10:46
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Вот именно для рыжих волос ни разу не встречала каких-то масок. У меня окрашен в каштановый, я периодически просто ополаскиваю крепко заваренным кофе, немного освежает цвет, но не так, чтобы будто только покрасилась. Может, вам между окрашиваниями попробовать оттеночный шампунь?
Аватара пользователя
Vera-Vi
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 14 мар 2016, 17:18
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Настаиваете луковую шелуху часа два после того, как пять минут поварили. Ополаскивать, смыв шампунь, - самое простое, чтоб сделать рыжие волосы ярче. Можно небольшое количество жидкости смешать с маслом оливок и нанести полезную маску под колпак с утеплением. Цвет от нее также станет интенсивнее. Добавлю: не жалейте шелухи, концентрация отвара должна быть высока.
Аватара пользователя
podruga1971
 
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 21 фев 2014, 12:40
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

podruga1971 писал(а):Настаиваете луковую шелуху часа два после того, как пять минут поварили. Ополаскивать, смыв шампунь, - самое простое, чтоб сделать рыжие волосы ярче. Можно небольшое количество жидкости смешать с маслом оливок и нанести полезную маску под колпак с утеплением. Цвет от нее также станет интенсивнее. Добавлю: не жалейте шелухи, концентрация отвара должна быть высока.

После такого отвара при покраске химкрасителем он скорей всего не возьмется, поэтому лучше не рискуйте.
Лучше переходите или на полностью натуральное окрашивание натуральными красками - хной и басмой, если не хотите постоянно травмировать волосы, потому что, зная по опыту, рыжий яркий оттенок волос сохранить после покраски долгий период времени практически не удается никому, но могу посоветовать пользоваться оттеночной пенкой-муссом от Shwarzkopf из серия Igora - там не большая линейка оттенков специально предназначенная для освежения покраски. Подберите свой и пользуйтесь. Одного флакона хватит не на один раз.

Аватара пользователя
Аделаида
 
Сообщения: 270
Зарегистрирован: 19 янв 2015, 19:10
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Вообще я использовала уже очень много масок для волос. И дорогие и дешевые. Но больше всего мне понравилась маска для волос Изумрудная Тосканская. Очень хорошая маска. Стоит она совсем недорого. Но эффект чувствуется, в отличи от других масок.


Если нужно, могу скинуть информацию. где можно почитать, что из себя представляет данная маска. И какова его стоимость.
Аватара пользователя
Лариса нн
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 19 дек 2014, 15:27
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Лариса нн писал(а):Вообще я использовала уже очень много масок для волос. И дорогие и дешевые. Но больше всего мне понравилась маска для волос Изумрудная Тосканская. Очень хорошая маска. Стоит она совсем недорого. Но эффект чувствуется, в отличи от других масок.

Я такую в Миле покупала, состав на этикетке конечно подкупает. Очень меня она выручила пока ко мне шла моя любимая греческая масочка Биоселект.


Если нужно быстро достать хорошую маску - Планета органика, что нужно. А если есть время терпит - греческие маски для волос вне конкуренции. Пробовала еще маску от Афродиты и Элотия, тоже неплохо, но Биоселект лучше всего.
Аватара пользователя
veterYA
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 13 июн 2015, 09:59
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.


Вернуться в Уход за волосами