Black Caviar.

Рекомендации и полезная информация о выборе средств для волос.
Уход за волосами

Посоветовали попробовать шампунь Black Caviar Total Repair. Цена кусается, но результат обещают отличный. Косметика Израиля. Шампунь с экстрактом черной икры. Поделитесь своими впечатлениями. Не хочется платить за шампунь, который ничем не поможет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Anka85
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 21 дек 2012, 09:18
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сама поглядываю на косметику этой серии, состав очень насыщенный, помимо экстрактов присутствуют и масла питательные. Но цена действительно кусается, попробуйте найти шампунь с похожим составом, но более доступного производителя.
Аватара пользователя
Екатерина 0701
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 25 окт 2013, 08:20
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Цена вроде бы высокая, но это только с точки зрения обычной косметики. 20$ за 500 мл шампуня - для профессиональной косметики это вполне нормальный, я бы даже сказала относительно низкий, уровень цен.

Для сравнения - в Alterna есть подобная серия для сухих и ломких волос - Alterna Caviar Anti-Aging, тоже с экстрактом чёрной икры, но цена там - около 60$ за шампунь или кондиционер объёмом 250 мл.

Правда, справедливости ради надо сказать, что серия эта просто замечательная - в прошлом году, когда у меня возникли серьёзные проблемы с волосами после многочисленных окрашиваний, она буквально вернула их к жизни. :)

Кстати, расходуется шампунь Alterna Caviar Anti-Aging очень экономично - одной бутылочки мне почти на два месяца хватило. Но всё же получается очень накладно, поэтому позднее я нашла более дешёвый вариант - шампунь и бальзам-кондиционер из серии Miriam Quevedo Extreme Caviar anti-age от испанской фирмы Miriam Quevedo. Эти средства также содержат экстракт чёрной икры, по действию они, пожалуй, чуточку слабее, чем Alterna, но тоже вполне приличные. Зато цена вопроса тут - 30$ за 250 мл. На мой взгляд, разница ощутимая. :D

Так что, думаю, шампунь Black Caviar Total Repair стоит того, чтобы его попробовать - если окажется удачным, это будет самый дешёвый вариант из тех, что мне попадались. Тем более, что об израильской косметике я слышала немало положительных отзывов. :D
Аватара пользователя
Наталья Китик
 
Сообщения: 575
Зарегистрирован: 20 май 2013, 14:38
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Заинтересовала информация про эту шампунь. Очень подробный и интересный предыдущий пост от Натальи. Где приобрести такое средство - в аптеках искать или через интернет?
Аватара пользователя
Mardan
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 ноя 2013, 12:09
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Anka85 писал(а):.. Шампунь с экстрактом черной икры. Поделитесь своими впечатлениями. ...

Возьмите в руки бутылочку, попробуйте прочитать состав. Не представляю, как это можно сделать - что такое вообще "экстракт икры"?! И чем он так удивительно полезен? По большому счёту все шампуни - родные сёстры. :D И все их чудодейственные св-ва - не более чем рекламные успехи производителей. ;) :)
Аватара пользователя
Ёлка
 
Сообщения: 588
Зарегистрирован: 04 окт 2013, 08:55
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Я, вообще, хорошего мнения о израильской косметике. Шампунь эту видела в интернет - магазинах, интересовалась, но дело в том, что есть целая серия этой косметики для волос, кроме шампуни, есть еще маски, спреи и кондиционеры. Будет ли достигнут видимый и долгосрочный эффект, если пользоваться только шампунем?
Аватара пользователя
oksinta
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 20 дек 2013, 10:25
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Уход за волосами