Крем депилятор Арома и что с ним делать?

Как преподнести, украсить себя, поддерживать красивый и здоровый вид.
Секреты красоты

Я, как и все барышни, мечтаю о гладкой коже на руках. И без какой-либо растительности. Бритьё и всякие другие премудрости мне не подходят (нет ни желания, ни финансовой возможности). Поэтому когда я купила в прошлом году крем депилятор с увлажняющим комплексом и натуральным маслом лаванды от фирмы Aroma, счастья не было предела.

Изображение 305.jpg

Изображение 311.jpg

Изображение 315.jpg

На коробочке написано, что действие крема практически мгновенное. Мол, смажьте руки-ноги, походите 15 минут, смойте водичкой и всё! Руки как у младенца – без единого волоска!
Когда я сделала процедуру первый раз, то у меня на руках практически ничего не изменилось: как были волоски, так и остались. Разве только слегка тоньше стали. Я выдержала паузу в неделю и повторила эксперимент. Для жёстких волос время рассчитано в 15 минут, но мои тонкие волосики всё равно не захотели расставаться с кожей. Я даже подёргала их. Бесполезно! Правда, структуру волос крем депилятор всё же разрушил: волосики ещё тоньше стали. Да ещё и волнистость появилась. Представляете?!
Пришлось мне старым, проверенным способом избавляться от них – бритвочкой… И то спустя сутки. Потому что, во-первых, кожу слегка пощипывало, а, во-вторых, после процедуры даже мылом мыть места экспериментов нельзя.
Ещё часа три дома стоял запах парикмахерской…
Решила я найти информацию об этом креме депиляторе. Представляете, весь интернет перерыла, но не нашла. Вышла на их сайт, но ничего не поняла, так как всё на английском, да ещё и тёмным фоном закрашено. Вот и думаю, есть ли на самом деле такой крем? Или мне какую-то подделку подсунули? Можно было бы в магазине спросить, да я не у нас покупала… Кстати, срок годности нормальный. Хотя что угодно можно написать.
Что скажете?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
AlinaZ
 
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 03 июл 2014, 14:35
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

AlinaZ,
я тоже пыталась несколько раз пользоваться таким же кремом-эпилятором - хоть бы одна волосинка пропала. Работала раньше в фирме по оптовым продажам косметики, поэтому у нас Aroma была оригинальная, а сертификаты я лично в папку подшивала. Это болгарский производитель, который работает еще с советских времен. Крем такой мы тоже продавали - более 10 лет назад его точно выпускали. Оптовики его покупали неплохо. Остальная продукция у них неплохого качества.
Еще аналогичный по "эффективности" крем Velvet от ООО "Стелла". Если держать его менее 5 минут, то ни одна волосинка не удаляется. А если больше 10-ти минут, то пара волосинок удаляются, но после применения появляется сильное раздражение на коже, которое не проходит несколько дней.

krem_depilyator.jpg

Из бюджетных мне очень нравится крем-депилятор по 1,5 у.е за тюбик "Батист" от ООО "Русская косметика".

krem-depilyator.jpg

Уж на что у меня волоски плохо удаляются, но он эффективный. Держу 10 минут, далее удаляю лопаточной, а потом смываю гелем для душа. Держала даже и 15 минут - раздражения не было.
Может попробуете его и напишите свое мнение?
Еще хороший Veet от Рекитт Бенкизер, но стоит 5 у.е.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
IriIri
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 10 авг 2014, 07:55
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Скорей всего Вами была нарушена методика применения по использованию подобного крема-депилятора, как я поняла из описанных действий. Кремы-депиляторы необходимо выдерживать на коже некоторое время обозначенное производителем, а затем не просто смывать водой, а крем снять при помощи лопатки - такая у Вас есть на фото. А только затем промыть остатки водой.
У этих лопаток обычно бочка довольно-таки остренькие и вот ими нужно снимать сразу на лопатку крем с волосами. Ибо крем сам по себе не удаляет волосы, а только их очень размягчает.

Аватара пользователя
Аделаида
 
Сообщения: 270
Зарегистрирован: 19 янв 2015, 19:10
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 5 раз.


Вернуться в Секреты красоты