Александер писал(а):Стресс, алкоголь, жиры, сигареты я с этим согласен, а вот при чём тут кофе. И на основании каких наблюдений. Как кофе ещё и две чашки в день может вредить человеку? Тем более портить женскую красоту??? Кожа что от этого темнеть начинает или кожа дряблая становиться? Зубы если чистите каждый день то они жёлтыми или чёрными не будут. В зубах есть обмен кальция и у кого он слабый у того зубы желтеют быстро. Что б зубы меньше чернели и были здоровыми, вам любой стоматолог скажет кушайте творог и морковь. Поддерживайте своё здоровье. Меньше нервничайте. И косметика меньше понадобится.
asya_24 писал(а): Главный враг женской красоты - лень и нелюбовь к себе. Со всем остальным можно справиться. Посмотрите на успешных бизнес-леди, чего-чего, а стресса у них в жизни хватает, но как они при этом выглядят, а все из-за нормальной косметики и процедур ухода за собою. Насчет кофе и сигарет, то вредность их не подлежит сомнению. Хотя сама я курю и кофе пью побольше 4-х чашек в день, но опять же благодаря косметике и средствам ухода в свои 32 выгляжу на 25.
asya_24 писал(а): Главный враг женской красоты - лень и нелюбовь к себе.
ksanty писал(а):Для меня главным врагом является недостаток сна. Сразу становится потухший взгляд, тусклая кожа, мрачная улыбка. Алкоголь практически не употребляю, не курю, кофе пью редко. А со всем остальным абсолютно согласна. Надо беречь то, что нам дано.