Увеличение груди. Показания к проведению маммопластики.

Как преподнести, украсить себя, поддерживать красивый и здоровый вид.
Секреты красоты

Увеличение груди (маммопластика) – наиболее популярная хирургическая процедура среди женщин во всём мире. Методы её проведения постоянно совершенствуются, поэтому маммопластика (увеличение груди) сегодня полностью безопасна для пациентов.

Показания к проведению операции
Маммопластика (увеличение груди) имеет следующие показания:
Маленький от природы размер бюста;
Изменение формы и объёма после беременности и грудного вскармливания;
Асимметрия молочных желез;
Возрастные изменения (птоз, обвисание);
Коррекция последствий мастэктомии (удаления молочных желез).

Аватара пользователя
Violetta
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 июн 2017, 08:53
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Маммопластика - это настоящее спасение для женщин у которых был рак груди. Но вот всем остальным я бы не советовала. У меня одна грудь больше другой на 1 размер, но никаких неудобств мне это не доставляет. И никаких замечаний со стороны мужчин не было, так зачем себя мучить?!
Аватара пользователя
Ольга Ч
 
Сообщения: 136
Зарегистрирован: 10 апр 2014, 08:30
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.

Надо было сделать еще приписку внизу, лицам, не достигшим 25 лет делать такие операции нельзя. Портит себя молодёжь в гонке за модной красотой.
Аватара пользователя
Djess
 
Сообщения: 180
Зарегистрирован: 24 окт 2014, 07:11
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Полностью согласна с Ольгой Ч.! Для тех, кто перенес рак грудных желез - маммопластика является лучшим вариантом для реконструкции груди. В случае с косметической операцией по увеличению груди, на мой взгляд, будет полезна консультация с психологом, чтобы определить ожидаемые результаты.
Аватара пользователя
OlgaBlinova
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 июл 2017, 02:41
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Я еще могу понять, когда на маммопластику решаются те, кто связан с шоу-бизнесом. А в обычной жизни...
Ольга Ч писал(а): И никаких замечаний со стороны мужчин не было, так зачем себя мучить?!

А если бы были? Что, решились бы на операцию - достаточно сложную, дорогую? Результаты которой, особенно отдаленные, могут быть далеки от желаемых? Да еще и не совсем безопасную (что бы там ни писали в рекламных статьях)? Одно дело - если есть действительно серьезные показания очень грубые и явные косметические дефекты, либо та же мастэктомия (не дай бог, конечно). А просто так, для красоты и поднятия самооценки... Здесь я целиком и полностью согласна с OlgaBlinova - прямая дорога к психологу. Не только чтобы "определить ожидаемые результаты". А еще и с мотивацией разобраться. Это не дело - решиться на операцию, чтобы угодить желаниям мужчин! Это ж как не уважать, не ценить себя нужно, не принимать себя, свое тело таким, каким оно есть! Грамотный(!) психолог/психотерапевт наверняка поможет побороть этот комплекс неполноценности, поднять самооценку. Да и с другими психологическими проблемами разобраться - ведь наивно считать, что все проблемы в личной жизни - только от нулевого размера груди (неправильной формы носа, слишком тонких губ, торчаших ушей и т. п.). Если не умеете строить отношения - никакая маммопластика не спасет. кстати, нужен ли вам такой спутник жизни, который будет выискивать у своей второй половинки недостатки (не только косметические) - большой вопрос...
Есть и более серьезный момент. Дело в том, что есть такое психологическое расстройство, как дисморфофобия. Это когда малейшие недостатки внешности раздуваются до всегалактических масштабов. Порой и несуществующие дефекты выдумываются (ну, это уже дисморфомания - с этим, пожалуй, к псизиатру нужно). Кстати, подавляющее большинство тех, кто "подсаживается" на косметические операции, в той или иной мере страдают этими расстройствами. Так что, если нет бесспорных, объективных показаний, проконсультироваться с психологом перед тем, как решиться на косметическую операцию (любую - не только маммопластику, считаю необходимым.
Аватара пользователя
Люси
 
Сообщения: 400
Зарегистрирован: 23 окт 2013, 22:16
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 15 раз.

Ольга Ч писал(а):Маммопластика - это настоящее спасение для женщин у которых был рак груди. Но вот всем остальным я бы не советовала. У меня одна грудь больше другой на 1 размер, но никаких неудобств мне это не доставляет. И никаких замечаний со стороны мужчин не было, так зачем себя мучить?!

Не всем и после рака груди подходит такая операция. Есть случаи глубокого удалении и кожа тонкая и натянутая остаётся. Единственный вариант это куски из спины вырезать и заводить на перёд...
Аватара пользователя
Leta666
 
Сообщения: 398
Зарегистрирован: 25 фев 2016, 16:14
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Leta666 писал(а):Не всем и после рака груди подходит такая операция. Есть случаи глубокого удалении и кожа тонкая и натянутая остаётся. Единственный вариант это куски из спины вырезать и заводить на перёд...

Ну это совсем прям описание из фильма ужасов. Считаю что идти на подобные операции это крайняя мера. Хотя, каждый случай индивидуален и если эта страшная неприятность случилась с молодой девушкой у которой ещё вся жизнь впереди, то конечно стоит задуматься и о такой операции.
Аватара пользователя
Ольга Ч
 
Сообщения: 136
Зарегистрирован: 10 апр 2014, 08:30
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.

Сейчас в меня полетят помидоры, но я все-равно скажу, что ничего мега страшного для себя в маммопластике не нахожу. Если мне самой некомфортно в своем теле, то почему я не могу что-то скорректировать? Отсутствие груди у нас в роду как женское проклятье, что у мамы, что у бабушки еле до первого размера грудь дотягивают. У меня на этом фоне масса комплексов развилась. Я лично хочу увеличить себе грудь.
Аватара пользователя
Небесная
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29 окт 2016, 22:56
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Небесная писал(а):Сейчас в меня полетят помидоры, но я все-равно скажу, что ничего мега страшного для себя в маммопластике не нахожу. Если мне самой некомфортно в своем теле, то почему я не могу что-то скорректировать? Отсутствие груди у нас в роду как женское проклятье, что у мамы, что у бабушки еле до первого размера грудь дотягивают. У меня на этом фоне масса комплексов развилась. Я лично хочу увеличить себе грудь.

А когда губы накачивают до безобразия это нормально? Если появился такой раздел в медицине как пластическая хирургия, то значит что не просто так. Я с новой грудью уже три года живу и кроме ее маленького размера меня на увеличения ничто не склоняло. Муж был не против, сделала и очень довольна.
Аватара пользователя
Санолита
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 05 авг 2015, 10:50
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Санолита писал(а):А когда губы накачивают до безобразия это нормально? Если появился такой раздел в медицине как пластическая хирургия, то значит что не просто так. Я с новой грудью уже три года живу и кроме ее маленького размера меня на увеличения ничто не склоняло. Муж был не против, сделала и очень довольна.

Я недавно видела сюжет по ТВ, как одна молодая особа делает себе сотни пластических операций дабы быть максимально похожей на Анжелину Джоли, это просто дикий ужас. Там лечить девушку надо однозначно. Довела себя до такого состояния, когда на лице одни глаза и губы, как вы говорите, до безобразия накачанные. Еще спросить у вас хочу, кто оперировал, как долго восстанавливались после и насколько ощутима разница с натуральной грудью?
Аватара пользователя
Небесная
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29 окт 2016, 22:56
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Небесная писал(а):Еще спросить у вас хочу, кто оперировал, как долго восстанавливались после и насколько ощутима разница с натуральной грудью?

Полное восстановление где то 2 месяца... К импланту привыкаешь, и если увеличиваешь на размер, то особо незаметно.
Аватара пользователя
Jonah
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 10 май 2013, 21:17
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Небесная писал(а):Я недавно видела сюжет по ТВ, как одна молодая особа делает себе сотни пластических операций дабы быть максимально похожей на Анжелину Джоли, это просто дикий ужас. Там лечить девушку надо однозначно. Довела себя до такого состояния, когда на лице одни глаза и губы, как вы говорите, до безобразия накачанные. Еще спросить у вас хочу, кто оперировал, как долго восстанавливались после и насколько ощутима разница с натуральной грудью?

Сюжет об одной, а таких сейчас масса. Да и добром это вряд ли закончится. Мне маммопластику Ковынцев Андрей Николаевич делал, молодой, но талантливый и приятный в общении. После операции от наркоза отошла быстро и без побочек. Чуть больше месяца носила компрессионное белье, не ходила в бассейн, на фитнес. Что касаемо разницы, то ее нет. Импланты сейчас настолько современые, что даже муж говорит, если бы не знал об операции догадаться было бы очень сложно. Грудь красивой формы, упругая, хвастаюсь))))
Аватара пользователя
Санолита
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 05 авг 2015, 10:50
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Секреты красоты