Увеличение груди. Показания к проведению маммопластики.

Как преподнести, украсить себя, поддерживать красивый и здоровый вид.
Секреты красоты

Увеличение груди (маммопластика) – наиболее популярная хирургическая процедура среди женщин во всём мире. Методы её проведения постоянно совершенствуются, поэтому маммопластика (увеличение груди) сегодня полностью безопасна для пациентов.

Показания к проведению операции
Маммопластика (увеличение груди) имеет следующие показания:
Маленький от природы размер бюста;
Изменение формы и объёма после беременности и грудного вскармливания;
Асимметрия молочных желез;
Возрастные изменения (птоз, обвисание);
Коррекция последствий мастэктомии (удаления молочных желез).

Аватара пользователя
Violetta
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 июн 2017, 08:53
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Маммопластика - это настоящее спасение для женщин у которых был рак груди. Но вот всем остальным я бы не советовала. У меня одна грудь больше другой на 1 размер, но никаких неудобств мне это не доставляет. И никаких замечаний со стороны мужчин не было, так зачем себя мучить?!
Аватара пользователя
Ольга Ч
 
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 10 апр 2014, 08:30
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Надо было сделать еще приписку внизу, лицам, не достигшим 25 лет делать такие операции нельзя. Портит себя молодёжь в гонке за модной красотой.
Аватара пользователя
Djess
 
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 24 окт 2014, 07:11
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Полностью согласна с Ольгой Ч.! Для тех, кто перенес рак грудных желез - маммопластика является лучшим вариантом для реконструкции груди. В случае с косметической операцией по увеличению груди, на мой взгляд, будет полезна консультация с психологом, чтобы определить ожидаемые результаты.
Аватара пользователя
OlgaBlinova
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 июл 2017, 02:41
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Я еще могу понять, когда на маммопластику решаются те, кто связан с шоу-бизнесом. А в обычной жизни...
Ольга Ч писал(а): И никаких замечаний со стороны мужчин не было, так зачем себя мучить?!

А если бы были? Что, решились бы на операцию - достаточно сложную, дорогую? Результаты которой, особенно отдаленные, могут быть далеки от желаемых? Да еще и не совсем безопасную (что бы там ни писали в рекламных статьях)? Одно дело - если есть действительно серьезные показания очень грубые и явные косметические дефекты, либо та же мастэктомия (не дай бог, конечно). А просто так, для красоты и поднятия самооценки... Здесь я целиком и полностью согласна с OlgaBlinova - прямая дорога к психологу. Не только чтобы "определить ожидаемые результаты". А еще и с мотивацией разобраться. Это не дело - решиться на операцию, чтобы угодить желаниям мужчин! Это ж как не уважать, не ценить себя нужно, не принимать себя, свое тело таким, каким оно есть! Грамотный(!) психолог/психотерапевт наверняка поможет побороть этот комплекс неполноценности, поднять самооценку. Да и с другими психологическими проблемами разобраться - ведь наивно считать, что все проблемы в личной жизни - только от нулевого размера груди (неправильной формы носа, слишком тонких губ, торчаших ушей и т. п.). Если не умеете строить отношения - никакая маммопластика не спасет. кстати, нужен ли вам такой спутник жизни, который будет выискивать у своей второй половинки недостатки (не только косметические) - большой вопрос...
Есть и более серьезный момент. Дело в том, что есть такое психологическое расстройство, как дисморфофобия. Это когда малейшие недостатки внешности раздуваются до всегалактических масштабов. Порой и несуществующие дефекты выдумываются (ну, это уже дисморфомания - с этим, пожалуй, к псизиатру нужно). Кстати, подавляющее большинство тех, кто "подсаживается" на косметические операции, в той или иной мере страдают этими расстройствами. Так что, если нет бесспорных, объективных показаний, проконсультироваться с психологом перед тем, как решиться на косметическую операцию (любую - не только маммопластику, считаю необходимым.
Аватара пользователя
Люси
 
Сообщения: 388
Зарегистрирован: 23 окт 2013, 22:16
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Ольга Ч писал(а):Маммопластика - это настоящее спасение для женщин у которых был рак груди. Но вот всем остальным я бы не советовала. У меня одна грудь больше другой на 1 размер, но никаких неудобств мне это не доставляет. И никаких замечаний со стороны мужчин не было, так зачем себя мучить?!

Не всем и после рака груди подходит такая операция. Есть случаи глубокого удалении и кожа тонкая и натянутая остаётся. Единственный вариант это куски из спины вырезать и заводить на перёд...
Аватара пользователя
Leta666
 
Сообщения: 385
Зарегистрирован: 25 фев 2016, 16:14
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Leta666 писал(а):Не всем и после рака груди подходит такая операция. Есть случаи глубокого удалении и кожа тонкая и натянутая остаётся. Единственный вариант это куски из спины вырезать и заводить на перёд...

Ну это совсем прям описание из фильма ужасов. Считаю что идти на подобные операции это крайняя мера. Хотя, каждый случай индивидуален и если эта страшная неприятность случилась с молодой девушкой у которой ещё вся жизнь впереди, то конечно стоит задуматься и о такой операции.
Аватара пользователя
Ольга Ч
 
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 10 апр 2014, 08:30
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.


Вернуться в Секреты красоты