Тени для блондинки

Полезные знания и информация о парфюмерии и косметике применимые в повседневном обиходе.
Хочу купить запеченные трехцветные тени для век. Я блондинка с розоватой кожей и серо-голубыми глазами. Очень люблю макияж "Смоки айз". Обычно покупаю тени как первые на картинке. Но вот хочется чего-то нового, сейчас "Смоки" делают и с фиолетовыми тенями и с ярко-голубыми. Посоветуйте, какую гамму взять?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Лилия Я
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 13 апр 2015, 11:52
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Так как глаза светлые, очень важен оттенок волос. Избегай пользоваться черным карандашом, лучше серый, серебристый или коричневый. Макияж будет мягким и нежным, тени пастельных тонов добавят натуральности.
Аватара пользователя
Vitano
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 июл 2015, 16:45
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Можно купить серо-коричневые тени и только с одними ими сделать отличный смоки айз. Также, подойдут коричневые тени, бронзовые оттенки теней. Можете синий оттенок теней нанести на подвижное веко, а уголок оформить черными тенями. Можно использовать фиолетовые оттенки теней, розовые, но уголок оформляем или темно-коричневым, черным оттенком теней. Помните, что есть дневной смоки айс, есть вечерний, а от этого зависит интенсивность макияжа.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Екатерина Кушнир
 
Сообщения: 622
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 14:48
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 25 раз.

В большинстве источников блондинкам с голубыми глазами советуют делать макияж smoky eyes с использованием теней в серо-голубых тонах. Но мне кажется, это скучновато. Макияж должен подчеркивать красоту глаз, а не сливаться с ними в единое целое. В вашем случае я бы попробовала сделать smoky eyes в холодных бежево-коричневых или оливково-зеленых тонах. В последнем случае можно сделать акцент с помощью бронзовых теней с легким шиммером - такой эффектный макияж будет особенно хорош для вечера.

20581195.4roxv5dciy.W665.jpg

photopins_6583_user_7_2e47d5641309699f2dd20b07a9db622a.jpg

Второй вариант - тени в холодной фиолетовой гамме - лавандово-фиолетовые или же фиолетово-сливово-розовые. Конкретная тональность будет зависеть от настроения и цветовой гаммы наряда. Также заметьте, что именно в вашем случае розовые тени будут особенно уместны. Только располагать их надо подальше от края век, чтобы избежать эффекта заплаканных глаз.

1417959293_bb5f.jpg

makiyazh-dlya-blondinok-s-golubymi-glazami-4.jpg

Карандаш я бы подбирала не черный - лучше, чтобы он соответствовал тональности теней (под коричневые или оливковые - коричневый, под фиолетовые или сливовые - фиолетовый) - на блондинках чересчур насыщенный макияж может смотреться тяжеловесно. По этой же причине надо регулировать и интенсивность оттенков теней - особенно для дневного времени они не должны быть очень темными. Вечерний макияж - другое дело, в загадочном вечернем освещении даже интенсивный макияж может смотреться органично. ;)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Наталья Китик
 
Сообщения: 575
Зарегистрирован: 20 май 2013, 14:38
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Ты знаешь я могла бы посоветовать что то конкретное если бы знала куда ты будешь краситься. Пару лет назад когда я ещё была блондинкой предпочитала макияж в коричневых тонах, если макияж был дневной то использовала матовые тени, а если вечерний просто добавляла не много перламутра под бровь.
Из тех теней что на картинке думаю стоит попробывать третий вариант с лева.
Аватара пользователя
Xatnian
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 сен 2015, 23:11
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

А Вы уверенны что именно запеченные хотите? Ведь при сухом нанесении цвет неяркий, а при влажном нанесении они не тушуются. В смоки очень важна тушёвка. В любом макияже она важна, но в смоки особенно.
Если выбирать из предложенных палеток, то я бы рекомендовала Вам вторую. Она мне кажется более интересной, т.к. первая слишком "заезженной", а 3-4 менее универсальны. С помощью второй можно сделать и классический макияж в бежево-коричневых тонах в карандашной технике, и под стрелку хорошо. Повседневный смоки с использованием коричневого карандаша, более праздничные смоки с черным карандашом. А если захочется чего-то поярче, то в качестве базового цвета не бежевый под смоки, а бордо. Но тут может быть такой момент, что оттенки красного на глазах делают эффект больных глаз, поэтому по контуру бордового добавляем еле заметно бежевый и вуаля: яркий, необычный макияж без болезненного вида.
Будьте красивыми!
Аватара пользователя
rabitst
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 09 авг 2018, 07:42
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в О косметике