Alena писал(а):О каких вы говорите 20-ти годах? Лет с 35-ти применять подобные кремы это еще куда ни шло
KsenechkaSev писал(а):.. В обще я считаю, что кожа нуждается в регулярном уходе, увлажняющем креме, летом обязательно крема с УФ фильтром, различные маски в области лица, шеи и зоны декольте в не зависимости от возраста...
KsenechkaSev писал(а): Кто то уже после 20 лет начинает профилактику мимических морщин.
KsenechkaSev писал(а):Когда начинать борьбу с морщинками каждый решает для себя оценивая состояние своей кожи. Кто то уже после 20 лет начинает профилактику мимических морщин. В обще я считаю, что кожа нуждается в регулярном уходе, увлажняющем креме, летом обязательно крема с УФ фильтром, различные маски в области лица, шеи и зоны декольте в не зависимости от возраста, ведь предупредить появление морщин гораздо легче нежели бороться с уже появившимися.
Ната писал(а):Я декором не пользуюсь принципиально. УХОД за кожей - совсем другое дело. ... Это позволяет мне избежать практики "рисования лица".
Елена Кар писал(а):Косметические компании говорят нам про то, что с первыми морщинами нужно бороться чуть ли не с 25 лет. Но недавно я прочитала, что лифтинг-кремы делают нашу кожу ленивой и она разучивается вырабатывать коллаген, который обеспечивает коже эластичность. Когда же нужно начинать борьбу с возрастными изменениями кожи?