Двухфазные средства.

Полезные знания и информация о парфюмерии и косметике применимые в повседневном обиходе.
Недавно начала использовать данного типа средства, хочу отметить их большую стоимость, да и использовать проблематично, постоянно надо трясти, а то быстро расслаивается. Может это всё рекламный ход и на самом деле такого рода средства не чем не лучше привычных?
Аватара пользователя
Leta666
 
Сообщения: 398
Зарегистрирован: 25 фев 2016, 16:14
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

У меня двухфазные только средства для снятия макияжа и тоник марки «Премиум», так вот лучше такого средства для снятия макияжа я не видела. Благодаря тому маслянистому веществу – макияж снимается очень хорошо, не нужно прилагать усилий. Это не маркетинговый ход – соединить эти вещества в двухфазном средстве просто не представляется возможным. А тоник благодаря маслянистой жидкости очень хорошо увлажняет кожу, отлично подходит для тех случаев, когда не собираешься выходить из дома, не хочется наносить никакой крем - протер двухфазным тоник – и лицо ухоженное, увлажненное.
Аватара пользователя
Pilar
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 27 май 2016, 16:06
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Я уже около полгода пользуюсь - Двухфазным средствов для снятия макияжа с глаз nutraeffects от торговой марки Avon. Если честно, то я от него просто в восторге и жалею, что раньше не пользовалась.За считанные секунды смывает даже стойкий вечерний макияж. Флакон 200 мл и хватает на долгое время, тем более, что расход достаточно экономный. Это средство никогда не вызывает покраснения и бережно относится к моим глазам и коже.Доступное в цене и качество абсолютно не уступает дорогим средствам, которые стоят бешеные деньги.
Аватара пользователя
Масяня
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 26 авг 2016, 19:21
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Какие мы, оказывается, все разные :D У меня двухфазные средства для снятия макияжа не прижились ни для лица, ни для глаз. Двухфазка для лица у меня была от Garnier - Бережный уход 2 в 1.
гарн.jpg

Вся эта большая бадья после недели мучений полетела в мусорное ведро. Смывало макияж это средство хорошо, но вот смыть его само потом с лица - это пляски с бубном минут на десять, масляная пленочка уходила с лица только после нескольких использований пенки для умывания. Может просто кожа у меня жирная, может вода в кране такая, но факт остается фактом - неудобно( Для глаз купила двухфазную жидкость Eye Makeup Remover от AHAVA.
ахава.jpg

Тоже не смогла использовать: ношу контактные линзы, после смывки туши и теней этой жидкостью приходилось снимать и промывать сами линзы, в противном случае туман в глазах обеспечен :( По причине дороговизны эту двухфазку в мусорку отправлять не стала, презентовала подруге без линз, но от нее тоже отзывов восторженных пока не слышала.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Fantasia
 
Сообщения: 293
Зарегистрирован: 30 апр 2014, 17:29
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Я тоже для себя оставила двухфазное средство для снятия макияжа от компании Эйвон. Пользуюсь им уже несколько недель и очень довольна его действием. Очищает нежно не раздражает кожу, очень хорошо подходит для меня т.к. я пользуюсь контактными линзами. Я в принципе знала, что это хорошая серия по отзывам своих подружек, но сама решила попробовать только теперь. Жалею что не сделала этого раньше.
Аватара пользователя
Аделаида856
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 13 авг 2015, 22:57
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Я пробовала тоник двухфазный и ничего хорошего о нем не могу сказать. Лично мне не понравилось. Интересно Да, но не более того. Но упаковка конечно привлекает.
Аватара пользователя
gula11
 
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 10 авг 2014, 06:47
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

На мой взгляд, двухфазные средства не только ничем не лучше, но для кого-то, возможно, и хуже обычных, все индивидуально и сильно зависит от типа кожи и предрасположенности к аллергии. Мой опыт использования двухфазной жидкости для снятия макияжа глаз фирмы SEPHORA "Waterproof eye makeup remover" был отрицательным. Средство досталось мне в качестве подарка при покупке другой косметики, и только поэтому было не жалко его выбрасывать. Поскольку после снятия им макияжа не только веки и ресницы, но и слизистая оболочка глаз была жирная, и очень плохо смывалась потом с кожи. Средство буквально проникало внутрь, как я ни зажмуривалась. Ощущение не из приятных, тем более, что я ношу контактные линзы и такое средство мне, конечно же, не подходит. Гораздо проще и быстрее нанести любой крем на ватный диск и удалить им даже водостойкий макияж. После пробовала двухфазный тоник для лица Гарньер, но тоже осталась не в восторге от него, кожа стала как будто покрыта пленкой и местами покраснела. Поэтому дело не в том, что двухфазные средства надо трясти перед нанесением, а в эффекте, который они оставляют на коже после использования. 
Аватара пользователя
senkate
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 04 дек 2018, 15:33
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в О косметике