Екатерина Кушнир писал(а):Девушки, постоянно покупаю что-либо из недорогой косметики, что удивительно, продукты достойные и очень мне нравятся. Многие говорят, что лучше тратиться на дорогой, качественный уход за лицом, а декоративную косметику лучше покупать недорогую. Я так тоже делаю и довольна. Вот на днях купила тушь для ресниц Eveline, ее щеточка похожа на щеточку туши для ресниц от Живанши. Я осталась очень довольна. А какая потрясающая тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret. Как Вы относитесь к дешевой декоративной косметике? Покупаете ли Вы? может ли бюджетная декоративная косметика дать фору люксу?
я пользуюсь бюджетной косметикой только декоративкой! Туши у Divage просто бомбические. Моё первое знакомство с ними произошло, наверное, более пяти лет назад. Это была тушь "90*60*90" в желтом флаконе. Мне ее очень советовал продавец, говорил, что она в их магазине самая популярная. И я ничуть не пожалела.Покупала потом и другие туши этой фирмы, но больше всего в душу запала "Tube Your Lashes". Никаких проблем в нанесении. Отличная кисточка, большая, способна захватить сразу почти все реснички, идеально прокрашивает, удлиняет и подкручивает их. И после снятия макияжа не оставляет под глазами никаких следов. Очень важно, что ее можно смыть без специального средства, простой теплой водой. Это удобно в полевых условиях. А еще много девушек задавали вопрос, когда и где я успела нарастить ресницы, настолько шикарно она выглядит