Статические морщины, крема или ботокс?

Процедуры по уходу за лицом. Очищение, оздоровление, рецепты и маски омоложения.
Уход за лицом

Здравствуйте, мне 38 лет, появились статические морщины, чем бы немного их убрать, кремами или уже пора использовать ботокс? Возможно посоветуете что то другое?
Аватара пользователя
KOLAPSA
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 авг 2014, 09:54
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Здравствуйте, мне 35 лет. Никогда не ходила в салоны, боюсь я как то их, вдруг испортят. Регулярно пользуюсь кремами, масками, сыворотками, пью витамины. Особо таких явных морщин на себе не замечаю. Уже 4 года пользуюсь косметикой как декоративной, так и натуральной одного бренда Oriflame. Мне очень нравится и не так дорого. Попробуйте. Вот ссылка на крем от морщин. есть и ночной, а эта ссылка на витамины

Аватара пользователя
Рамиля
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 авг 2014, 08:33
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Вы знаете, ботокс, конечно весьма неплохая вещь, но если это не профессиональный мастер и сомнительный салон, то пластика лица может поплыть, даже забугриться, а то, согласитесь, не очень хорошо. Лучше начать с кремов, благо профессиональных сейчас очень много. А уж к ботоксу всегда можно прибегнуть успеть.
Если уж и решитесь, то поищите отзывы о мастерах хороших и хороших салонах, чтобы потом не хвататься за голову! Удачи вам и красоты!
Аватара пользователя
Сергеева
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 10 авг 2014, 09:57
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Я тоже довольно скептически отношусь к салонным омолаживающим процедурам. Тому есть несколько причин.

Во-первых, ни одна салонная процедура не способна решить проблему радикально. Ни для кого не секрет, что раз в полгода, максимум в год, выполняются повторные корректирующие процедуры. Да, они дают временный косметический эффект и за счёт раздражения кожи или введения различных питательных веществ опять же временно запускают процессы регенерации в ней. Но ни одна салонная процедура не может повернуть время вспять и "научить" кожу вновь вырабатывать коллаген и эластин в прежних объёмах, как это было в молодости.

Во-вторых, большинство салонных процедур достаточно травматично для кожи. Мезотерапия или инъекции ботокса - это множество микротравм, остающихся после инъекции. Фототерапия повреждает верхний слой кожи, за счёт чего, собственно, и происходят процессы обновления в ней, но чревата ожогами и отёчностью при наличии чувствительной кожи или неопытного мастера. Глубокий химический, механический пилинг или дермабразия также неизбежно травмируют кожу, и последствия этих процедур иногда сложно предсказать.:doh:

Поэтому-то я и не сторонница радикальных воздействий. Считаю, что постоянный уход за кожей, правильное питание, нормальное количество отдыха и прогулки на свежем воздухе могут дать не худший результат, чем салонные процедуры, но уж точно не принесут вам вреда и помогут сэкономить кучу денег. Хотя многое в этом вопросе, конечно, и от наследственности зависит.

Что касается крема, могу посоветовать крем от морщин от Neutrogena Healthy Skin Anti-Wrinkle Cream на основе ретинола и витаминного комплекса. Я "подсела" на него полгода назад. Кремик очень лёгкий по консистенции, впитывается быстро и поры не забивает, даёт неплохие результаты, как на мой взгляд - кожу визуально подтягивает, немного выравнивает тон, придаёт ей свежесть. Кстати, крем гипоаллергенный, поэтому подойдёт и для чувствительной кожи. Ещё один плюс - при своей эффективности стоит крем недорого, мне его подруга в Duty Free покупает по 10$ за тюбик.

Ещё можете попробовать подтягивающую маску для лица на основе дрожжей - рецепт простой, но тоже эффективный. Обычные хлебопекарные дрожжи надо развести с небольшим количеством тёплой воды и ржаной мукой. Получается что-то типа закваски. Эту закваску надо оставить побродить в течении суток в тёплом месте. Уже переду потреблением в маску надо добавить столовую ложку оливкового или любого другого растительного масла, если кожа сухая. Маску держать 15 минут, смывать чуть тёплой, потом прохладной водой. Эффект лифтинга от неё сохраняется в течение нескольких дней.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Наталья Китик
 
Сообщения: 575
Зарегистрирован: 20 май 2013, 14:38
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Есть много косметических процедур, которыми можно попробовать убрать морщинки. Например, моя косметолог убирает морщинки лазером. Если пойти к косметологу, то она предложит Вам пройти курс мезотерапии, которая позволяет коже дольше оставаться молодой и упругой. Считаю, что к ботоксу можно прибегнуть к 40 годам, а пока попытаться бороться с морщинами кремами и хорошими масками. Что касается кремов, то тут стоит понимать, что не каждый крем разгладит морщинки и сделает кожу более упругой. Из своего опыта заметила, что нужно пользоваться кремами подороже. Крема, которые действительно дают результат - это Lierac, Loreal от 10 признаков старения и корейские крема.

revitalift-loreal.jpg
Если есть возможность, то поделайте альгинатные маски. Они очень хорошо разглаживают кожу. Чтобы кожа лица подольше оставалась молодой, нужно попить коллаген и гиалуроновую кислоту. Также, приостановить старение поможет гимнастика для лица. Тогда можно будет обойтись без ботокса.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Екатерина Кушнир
 
Сообщения: 622
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 14:48
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 25 раз.

Если вы заговорили о ботоксе, значит, у вас на него есть лишние средства. Но можно попробовать справиться с морщинками и самой. Тем более, что ваш возраст это позволяет. Ведь кожа у вас ещё эластичная и поэтому хорошо поддаётся разглаживанию.
Девочки дали много дельных советов, которыми вы можете легко воспользоваться.
Но я хочу напомнить об одной немаловажной детали. О воде. Мы же практически состоим из воды. И если в организме её не хватает, в первую очередь страдает кожа. Она начинает сморщиваться и увядать. А если пользоваться увлажняющими кремами, то ваш организм будет брать воду из них, а ваша кожа опять останется без увлажнения. Поэтому пейте больше воды. Не супы, соки и компоты, а обычную кипячёную воду! Не менее 2 литров в день. Вы сразу увидите результат на лице. Только не путайте разглаженные морщинки с отёками. Чтобы отёков, особенно на лице, не было, уменьшите количество соли.
Вы не написали, какие у вас морщинки: на лбу, возле рта или на переносице? Или лучики возле глаз? Иногда такие морщинки появляются тогда, когда мы не следим за своими эмоциями. Если человек всё время ходит хмурый, то у него очень рано появляются поперечные складочки на лбу. А у недовольных жизнью особ рано обвисают щёчки, украшенные морщинками.
Если морщинки появились на лбу, то можно их практически убрать с помощью ободочка из гладкой шёлковой ткани. Пока находитесь дома, повязывайте через лоб широкую полоску ткани и так ходите. Во-первых, вам не удастся хмуриться, а во-вторых, морщинки на лбу хорошо разглаживаются уже через одну-две недели. Моя мама даже в шестьдесят лет извела на лбу все морщины. Успехов!
Аватара пользователя
AlinaZ
 
Сообщения: 180
Зарегистрирован: 03 июл 2014, 14:35
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Кремы могли помочь, если ими начинать пользоваться вовремя, а когда проблема, то есть морщины, уже появились, поможет только инъекции красоты. И не всегда это так страшно и с плохими последствиями. Например, препараты на основе гиалуроновой кислоты хорошо воспринимаются организмом, без проблем выводится и даже стимулирует выработку коллагена. Многие используют этот способ, и я смотря на свои мимические морщины в свои 25 и собираюсь попробовать.
Аватара пользователя
kimaКира
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 авг 2014, 10:06
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Мне 41 год, и вот в канун своего дня рождения я стала думать, не сделать ли мне круговую подтяжку лица…. Честно, я была готова уже идти на эту омолаживающую процедуру, а столкнулась с соседкой. И как мы девочки любим, стала рассказывать ей о своих намерениях. Не знаю, каким чудом я ее встретила, но она кардинально отбила у меня желание на подтяжку! Дала мне свой крем, называется он Стэм Сэлл, и сказала, если он сделает перемен за неделю, то сама меня отведет на пластику. Я решила попробовать и не прогадала! Вначале конечно не верила, ну разве может крем заменить пластику полноценную? Да и решилась же, но ради эксперемента решила попробовать…За неделю я стала замечать, как улучшается моя кожа, выравнивается цвет, а морщины становятся незаметными. Какое счастье, что я не наделала глупостей и нашла свое средство!
Аватара пользователя
Mura
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 11 фев 2015, 14:25
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Я уже убеждалась в этом много раз, но повторюсь еще раз. Я просто убеждена, что в большом городе морщины появляются раза в три большем, чем у девушек, которые живут подальше от индустриальных городов. :shock: Мне довелось жить и работать в мегаполисе, и к 37 лет я получила огромное количество морщин, несмотря на постоянный уход и походы к косметологу. :( И тут я начала штудировать интернет в поисках качественного средства против всего ужаса, который закрепился на моем лице. Я нашла сыворотку Макси-Лифт, и еще не было такого дня, чтобы я пожалела о своем приобретении! :clap: Восхитительная вещь, которая позволяет мне выглядеть ухоженной и красивой каждый день, да и для большого города, по совсем невысокой цене! :dance:
Аватара пользователя
Ольга Онегина
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24 фев 2015, 14:56
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

полностью согласна с предыдущим сообщением
Аватара пользователя
Лариса нн
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 19 дек 2014, 15:27
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Хоть морщин у меня и не так много, но в качестве эксперимента решила попробовать вот этот антивозрастной стик maxclinic-lifting-stickl. Пока не могу судить о качестве, но судя по описанию продукт полезен для кожи.

Изображение
Аватара пользователя
Виктория0404
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 14 мар 2018, 22:02
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Вот так в молодости нужно попробовать все, а после 30 начинаешь задумываться о морщинах и красоте) Я предпочитаю пока не поздно, следить и за питанием и за мимикой и о спорте не забываю. Ем только овощи и рыбу, иногда по утрам овсянку. Скрабы, маски, крема по возрасту. Пью коэнзим Q10 эваларовский, на фитнес хожу. Мне 36, выгляжу хорошо. О ботексе и не думаю, страшновато.
Аватара пользователя
Рита54
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 мар 2018, 13:42
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Уход за лицом