Затирки для пор на лице

Процедуры по уходу за лицом. Очищение, оздоровление, рецепты и маски омоложения.
Уход за лицом

Посматриваю на затирки для пор на лице японского и корейского производства. Их полагается наносить поверху крема и перед нанесением ВВ-крема. Ищу отзывы, есть тут форумчанки, которые пользовались? Описания заманчивые, а вот результат еще не известен.
Аватара пользователя
TaniaY
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 16 сен 2014, 12:05
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

У меня расширенные поры, и перед нанесением макияжа я наношу бальзам для расширенных пор Lioele Secret Pore Rich Balm, который заполняет поры, загрязнение пор теперь не страшно, значит, не будет черных точек на лице, в результате кожа лица принимает идеальный вид. Но теперь я переживаю, что этот бальзам лишает кожу возможности дышать, ведь в итоге он тоже закупоривает кожу.
Аватара пользователя
Leno
 
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 09 дек 2013, 06:58
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

TaniaY писал(а):Описания заманчивые, а вот результат еще не известен.

Я тоже обзавелась таким чудо-средством. В моём случае это затирка для пор TONY MOLY Egg Pore Silky Smooth Balm, на косметических форумах её ещё "Волшебным яичком" называют из-за оригинальной упаковки в форме яйца. TONY MOLY вообще необычными упаковками славится - не скажу, что это так важно, но при прочих равных условиях пользоваться красиво оформленными средствами всё же приятнее. :D

__ImageGrabber.axd.jpg


Затиркой пользуюсь месяца полтора уже и, наконец, приноровилась использовать её правильно - оказывается, в данном случае способ нанесения средства тоже имеет значение. Если просто наносить затирку на участки расширенных пор, они, конечно, становятся менее заметными, но не существенно, а вот если втирать её аккуратно в кожу круговыми движениями, результат совсем другой - кожа становится ощутимо более гладкой, поры как будто исчезают. Сейчас мне эффект уже нравится, хотя первоначально подумала, что средство практически бесполезное.

Применять затирку для пор действительно надо как основу для тонального средства или BB-крема. Но я тональными средствами редко пользуюсь - не люблю получающееся от них ощущение, поэтому в повседневной жизни наношу затирку после обыкновенного увлажняющего крема, а поверх неё - немного минеральной пудры. В итоге кожа выглядит намного аккуратнее, хотя с тональным средством эффект, конечно, получается ближе к идеалу.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Наталья Китик
 
Сообщения: 575
Зарегистрирован: 20 май 2013, 14:38
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Спасибо! Мне от доброй феечки достался пробник "черного яйца" от Skinfood, я никак не разберу, надо ли мне такое. Я обычно тоже пользуюсь минералкой, а не ББ. Но яйцо в комбинации с минеральной пудрой меня не воодушевило.
Аватара пользователя
TaniaY
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 16 сен 2014, 12:05
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Пользовалась двумя средствами для затирки пор. Одно - Skin food Black Egg Pore Gel Base - мне досталось в пробнике.

Черное яйцо.jpg

Честно сказать, не воодушевило оно меня: у меня широкие поры, и я не сказала бы, что после применения этого средства они стали намного меньше заметны на лице. Другое средство - знаменитое волшебное яйцо от Tony Moly - Egg Pore Silky Smooth Balm Primer.

яйцо тони.jpg

Это средство обладает более выраженной кроющей способностью, но в отличие от затирки от Skin food показалось мне более тяжелым, я просто ощущаю от него пленку на лице, и это ощущение мне кажется очень неприятным. Я бы посоветовала Вам приобрести данные средства в пробниках и сначала протестировать их на своей коже, а уже потом покупать полноценные версии этих продуктов.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Fantasia
 
Сообщения: 293
Зарегистрирован: 30 апр 2014, 17:29
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Я пользовалась затиркой Tony Moly - Egg Pore Silky Smooth Balm Primer. Это действительно чудо! Поры моментально перестают быть видимыми, кожа гладенькая, тон лица ровный.

Leno писал(а):Теперь я переживаю, что этот бальзам - затирка лишает кожу возможности дышать, ведь в итоге он тоже закупоривает кожу.

Единственный минус - вечером необходимо очень тщательно смывать затирку, иначе можно забить поры и будут воспаления.
Аватара пользователя
Ируся
 
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 24 фев 2013, 17:59
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.


Вернуться в Уход за лицом