Айсерил в креме для кожи вокруг глаз

Процедуры по уходу за лицом. Очищение, оздоровление, рецепты и маски омоложения.
Уход за лицом

Появилось новое поколение кремов для кожи вокруг глаз, которые содержат айсерил. Производители обещают при помощи этого химического элемента убрать отеки под глазами, создавая упругую пленку, которая уплотняет кожу, натягивает ее и тонизирует. Не вредно ли для кожи такое ежедневное применение химии, и не станут мешки под глазами более выраженными, если перестанешь пользоваться кремом?
Аватара пользователя
Leno
 
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 09 дек 2013, 06:58
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Айсерил - это не химический препарат, это искусственно синтезированный высокомолекулярный белок, идентичный белку человеческого организма. Если прекратите пользоваться, кожа вокруг глаз через какое-то время вернётся в прежнее состояние.
Аватара пользователя
polaris
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 дек 2014, 11:24
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Айсерил, в принципе, безвреден, но не стоит им пользоваться абсолютно постоянно, главное, применять именно курсы: месяц айсерил, месяц антиэйдж, подходящий Вам, потом опять айсерил. Мне помогает. Удачи!
Аватара пользователя
Марья
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 06 дек 2014, 10:50
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Я покупала крем с айсерилом назывался он крем-концентрат от кругов и отеков "СПА Юрского периода" , тоже услышала про это вещество неплохие отзывы. Но ни во время использования крема, ни после того, как закончила им пользоваться, не заметила ничего. Хотя заявлено было 6% этого айсерила. Возможно, стоит попробовать другой крем, а может это просто реклама с красивым словом.
Аватара пользователя
Архитектор
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 28 ноя 2014, 08:43
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Как по мне, то чудесный компонент айсерил, это отличнейший рекламных ход. Также пользовалась подобным кремом, соблюдала все указания по применению, но в итоге получила результат как от обычного крема под глаза. Никакой супер-победы над отеками или мешками не произошло.
Аватара пользователя
korsunalina
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 янв 2015, 06:49
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Суть действия айсерила в том что бы сужать капилляры, тем самым добивается эффект уменьшения век, натягивается кожа вокруг глаз и т.д.. При завершении пользованием кремом, отек век, сползании кожи вокруг глаз возвращается. У вы, но айсерил не имеет пластического постоянного эффекта.
Аватара пользователя
Djess
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 24 окт 2014, 07:11
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.


Вернуться в Уход за лицом