Как избавиться от следов после угрей на лице

Процедуры по уходу за лицом. Очищение, оздоровление, рецепты и маски омоложения.
Уход за лицом

Будучи школьницей, у меня на лице имелись угри, после этого остались углубления на коже. Знакомые сказали, что сейчас существуют маски от этих углублений. Прошу поделиться опробованными рецептами, если кому знакома ситуация.
Аватара пользователя
Tatiana N
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 15 янв 2015, 15:51
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Следы оставленные на лице последствиями угревой сыпи, явление далеко не единичное.
Тут многое зависит, что вас больше тревожит;
Толи это темные пигментированные пятна оставшиеся после прыщей, эффективные методы борьбы обсуждаются - в теме " Как избавиться от темных пятен на коже".
Или беспокоит остаточное явление в виде рубцов на коже лица. Рекомендуемые методы изложены в теме "Как удалить шрамы от прыщей на лице".

Посмотрите видео, что нам советуют врачи и косметологи.

Аватара пользователя
elwira
форум makeup
форум makeup
 
Сообщения: 151
Зарегистрирован: 08 сен 2012, 11:42
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Метод индийских женщин – смешиваете порошок сандалового дерева и мед, аккуратно наносите на кожу. Порошок покупала на Алиэкспресс, у нас в городе не достанешь. После маски делаете тоник – сок алое или яблочный уксус, и то, и другое требует разбавления водой, иначе очень щиплет. После этого наношу мазь календулы на лицо вместо крема – продается в аптеке. Конечно, лучше обратиться в салон и устранить все лазером, но процедура дорогостоящая, поэтому делаю все самостоятельно.
Аватара пользователя
Leno
 
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 09 дек 2013, 06:58
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

У меня на щеках оставались небольшие впадинки от угрей. В прошлом году прошла курс химического кислотного пилинга. Следы на лице почти исчезли. Правда рекомендуют эту процедуру проходить поздней осенью, чтобы не попадать под действие солнечных лучей.
Аватара пользователя
DanaDan
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 16 мар 2015, 15:40
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сталкивалась с такой проблемой, это наихудшее последствие угрей.
Соглашусь с вышесказанным, лучше всего от подобных углублений справляется лазерная терапия - быстро, но дорого. Если же Вы готовы ждать и каждый день трудиться, то можно попробовать народные методы - маски, сглаживающие кожу. Это маски на основе красного перца, меда, лимонного сока, кофе. Также нужно систематично использовать скрабы, можно с овсяных хлопьев.
Аватара пользователя
Оксана94
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 05 апр 2015, 08:40
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

В дополнение ко всей вышепереданной информации девочками, могу Вам порекомендовать, если Вы хотите прибегнуть к недорогом домашнему способу избавления от шрамирований и постакне, порошок бадяги. Это недорогое средство постепенно отлично отбелит и сгладит все кожные неровности. Желательно его применять в чистом не разбавленном допсредствами виде точечно или в глиняных различного рода масках. Так же можно использовать фармацевтические аптечные мази на основе этой травки.
Только тут есть один курьез - если у Вас есть не желательная визуально видимая и ощутимая растительность на лице, то бадяга ускорит ее рост. Поэтому для начала серьезно не увлекайтесь такими масками.
Аватара пользователя
Аделаида
 
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 19 янв 2015, 19:10
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Недавно видела на известной интернет-площадке китайскую мазь от шрамов. Я была уверенна, что такой не существует. Заинтересовалась. Почитала отзывы на независимых отзовиках. Все хвалят.
Аватара пользователя
Anele
 
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 21 июн 2015, 10:00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Anele писал(а):Почитала отзывы на независимых отзовиках. Все хвалят.

Я, тоже как то начитался положительных отзывах об одной хрени, досих пор мучаюсь, а выкинуть - жалко денег потраченных.
Ведь, если рассуждать логически, то написать можно (действительный) только, в сердцах - отрицательный отзыв, от разочарования. А так если купил и все нормально, кто будет время тратить на всю эту хрень (типа отзывы)- ты деньги потратил и это есть твоя благодарность.
Так что, ни стоит верить всему, тут в телевизоре такое закладывают, а интернет воще мечта стенографиста - сплошная свобода слова.
Аватара пользователя
Louis
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 мар 2017, 16:47
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Помочь может лазерная шлифовка или курс пилингов, но и то и другое удовольствие не из дешевых. И очень важно к хорошему специалисту попасть, иначе можно вместо улучшения получить новые проблемы.
Аватара пользователя
DianaSomova
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 июн 2018, 10:23
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Кислотный пилинг вам поможет, можно в домашних условиях, но лучше в салоне в холодное время года. Лицо покраснеет сначала и чуть облезет, как после загара, но зато неглубокие шрамы уходят. Еще есть мазь в аптеке Контрактубекс от неглубоких шрамов, проверяла, помогает.
Аватара пользователя
valen
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 14 май 2018, 08:55
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.


Вернуться в Уход за лицом