Ваша кожа устала. что делать?

Процедуры по уходу за лицом. Очищение, оздоровление, рецепты и маски омоложения.
Уход за лицом

Весной наша кожа просыпается после зимних испытаний. Нехватка витаминов и перепады температуры сыграли зимой плохую роль в жизни нашей кожи. Из-за этого кожа теряет свой нормальный вид лица, становится сухой и раздраженной. Так же вред оказали и горячие ванны или душ, ведь зимой так охота согреться под теплой водичкой.

Для начала нужно правильно кушать, хороший сон и прогулки на воздухе. Кушайте рыбку, орешки и авокадо. Сахар лучше заменить фруктами и овощами, так как сахар наоборот способствует размножению микробиков. Не забывайте и про воду, ее следует выпивать не меньше двух литров в день. Если вы курите, откажитесь от сигарет или сократите их потребление. Вечером обязательно снимайте макияж увлажняющим молочком.

Если у вас жирная кожа, и вы чувствуете, что ее стягивает, и появляются мелкие покраснения от косметики, которых раньше не было. Значит, вашей кожи не хватает влаги. Ее так же нужно увлажнять, но только кремами, которые не содержат жиры, который способен сохранить влагу нужную рукам. Стоит включить крем, в составе которого салициловая кислота. Скрабы и прочее, следует заменить на продукцию для чувствительной кожи.

Если у вас комбинированная кожа.
Это самый капризный вид кожи и ухаживать за ней надо тщательней. Каждый день используйте увлажняющий тоник, а пару раз в неделю скраб. Сухой участок и жирный участок, увлажняйте отдельно. Для сухого участка потребуется увлажняющий крем, а для жирного участка – лосьон без содержания спирта. На ночь нанесите на все участки один крем обезжиренный.

Если у вас сухая кожа.
Такую кожу следует интенсивно увлажнять. Зимой на коже могут появиться мелкие трещинки, от которых срочно следует избавляться. Умывание мылом противопоказано, лучше заменить на молочко или тоник. Утром крем стоит наносить тонким слоем за два часа до выхода из дома, а солнцезащитный стоит наносить даже в зимнее время.

Если у вас чувствительная кожа.
Зимой происходит обезвоживание, а весной авитаминоз, что может привести к покраснениям, зуду и шелушению кожи. Утром стоит умываться только тоником или раствором ромашки или алоэ. Вечером можно умыться полноценно. Мазь на основе гидрокортизона смягчает и удаляет воспаления. Весной лучше совсем отказаться от скраба или использовать его не более чем раз в месяц. Перед тем, как пойдете на улицу, обязательно нанесите защитный крем.

Обязательно заботьтесь о своей коже, чтобы летом она вас радовала свои красивым видом и цветом.

Консультант по красоте в Анапе
Я провожу индивидуальные консультации для клиентов моей компании в Анапе. Если вы хотите получить профессиональную консультацию, позвоните по телефону под статьёй. Другие мои советы вы найдёте по тегам (внизу) или на моей странице (по клику на моём имени вверху под названием темы).

Другие темы на моем сайте.
Мир Консультантов
Аватара пользователя
mkgalina
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 апр 2015, 00:45
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Как точно подмечено, что после зимы кожа выглядит уставшей, а цвет лица становится тусклым. Если нет возможности купить много свежих овощей и фруктов, то стоит купить витамины в аптеке. Часто мамы пьют витамины своих детей и очень довольны, ведь волосы быстрее растут, ногти перестают ломаться, а кожа перестает шелушиться, снова становиться здоровой и сияющей. Советую присмотреться к витаминам "Алфавит", там есть для каждой возрастной категории.
Так же нужно пользоваться сывороткой для лица. Желательно сывороткой пользоваться курсами. Я заметила, сыворотка оживляет кожу, делает ее отдохнувшей и посвежевшей, даже мелкие морщинки не так заметны. Крем редко дает такой эффект, ведь он просто ухаживает. Мне очень понравилась сыворотка для лица Loreal Код молодости. Вот ее наносишь и выглядишь очень хорошо. Пусть это всего лишь косметический эффект. Т. е. с ней уходит этот вид уставшей кожи.
Можно пропить фреши, свежие соки и смузи. Это безотказно повлияет на кожу и сделает свежей. И не забываем про спорт. Когда занимаешься спортом, он дарит такое удовольствие, что блестят глаза и лицо молодеет.
Аватара пользователя
Екатерина Кушнир
 
Сообщения: 622
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 14:48
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 25 раз.

Когда мне не нравится моя кожа первое, что я делаю - это просто-напросто выспаться (то есть часов так десять-двенадцать хорошо прохрапеться), затем надо не пожалеть денег для себя любимой, купить натуральных продуктов: клубничку, творожок, абрикосики, хорошо растереть и сделать себе вкусную маску для лица минут на двадцать - потом становишься такая красивая, что смотришь на себя в зеркало и радуешься.
Аватара пользователя
savolaynenn
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 14:06
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Если кожа выглядит устало, то значит, вы давно ей не занимались, а в оправдание придумали зимние месяцы и отсутствие овощей и фруктов в рационе и для масок. Одноразовые акции спасения не помогут, к вечеру кожа будет выглядеть такой же уставшей, требуется целый курс восстановления, причем, разнообразными средствами. Первоначально кожу очистить от загрязнений нужно, например, муссом Academie, линия "HYPO-SENSIBLE" для гипоаллергенной кожи. Потом потребуется тоник марки Janssen, линия "Ultime Secrets", чтобы сделать кожу свежей, ведь он содержит гиалуроновую кислоту. Закончить процедуру увлажняющей сывороткой Academie, линия «Derm Acte», которая способствует восстановлению кожи после зимы.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Leno
 
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 09 дек 2013, 06:58
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Столкнулась с подобной проблемой после начала дачного сезона. Сильное солнце и ветер делают свое дело и, проснувшись наутро понимаешь, что выглядишь не очень свежо. Помогли холодные водные компрессы. После этого обработка тоником и наложение дневного крема с УФ защитой.
Аватара пользователя
soksvobod
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 май 2015, 14:57
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Мне в последнее время приглянулась серия косметики Дермакур. Теперь только на нее перешла.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Maryanna
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08 май 2015, 05:21
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

мне тоже очень нравятся сыворотки для улучшения цвета лица korea-cosmetics многие уже перепробовала, очень нравятся, я их использую под альгинатные маски курсами, и просто под крем, кожа становится живее, напитанней. Еще люблю маску мед+оливковое масло и похлопывающими движениями поделать массаж. Эта маска улучшает кровообращение, сразу появляется свежий цвет лица )
Аватара пользователя
наталья88
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 29 май 2015, 19:29
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Здравствуйте подружки. Я пользуюсь кремушком для увлажнения, очищения и питания кожи и она у меня выглядит идеально молодой, свежей, бархатистой, я использую мерикей Интенсивно увлажняющий крем для сухой кожи.
Аватара пользователя
Anasteiwa
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 июн 2015, 21:43
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Уход за лицом