Использовать крем для лица или нет?

Процедуры по уходу за лицом. Очищение, оздоровление, рецепты и маски омоложения.
Уход за лицом

Мне 35 лет, но выгляжу значительно моложе, хоть никакими кремами, кроме как для снятия макияжа не пользовалась никогда. Бывали только покраснения на щеках в мороз или аллергия на продукты. Я понимаю, что так будет не всегда. У меня возникает вопрос - может потому моя кожа и выглядит так хорошо, что я ничем не пользовалась и стоит-ли тогда начинать? Если стоит, то с чего начать? Я имею ввиду с кремов или, может, масок? А может достаточно будет кубика льда утром? Спасибо.
Аватара пользователя
Olgaskych
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 апр 2015, 22:15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

на вашем месте, я использовала б кокосовое масло . его можно спользовать как для снятия макияжа, так и для увлажнения кожи и ее защиты., это универсальное средство, и очень даже безвредное.
Аватара пользователя
Jamalova Vika
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 май 2015, 20:18
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

И правда, заметила такое, что когда не используешь крем кожа становиться лучше. Месяц апрель прошел в беготне и суете, времени наносить крем или сыворотку не было. Умылась и побежала. Но кожа хуже не стала, новых морщин нет, наоборот, кожа сияющая и здоровая без всяких средств. Как это работает и от чего зависит могу только догадываться. Что касается Вашей кожи, то нужно попробовать ввести в Ваш уход сыворотку для лица. Мне нравятся корейские сыворотки с витамином С, с гиалуроновой кислотой. Есть у них просто увлажняющие сыворотки. Они не только дадут видимый косметический эффект, но и это серьезный уход.
Кубики льда тоже отлично подойдут, но не всегда регулярно используется эта процедура.
Что у Вас с кремом под глаза? Имеется ли такой? Я бы посоветовала обязательно им пользоваться, так как именно под глазами морщинки появляются первыми. Если морщинки есть, то можно курсами делать под глаза маски -патчи. Есть такие у Дизао. Делаем 10 дней, потом месяц перерыв.
Я бы посоветовала бы массаж для лица Асахи, он волшебный. Помощник в сохранении молодости и красоты.
Пилинги и скрабы наше всё. Ведь они снимают старый слой кожи и на поверхности после пилинга новая кожа.
Не обрадую, но говорят, что кожа стареет мгновенно и в один день. Вот была молодая, а тут постарела. Но мы ведь и тогда будет бороться, все средства хороши.
Аватара пользователя
Екатерина Кушнир
 
Сообщения: 622
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 14:48
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 24 раз.

Понятно, что кожа автора сообщения не нуждается в профессиональных кремах, а вот для сохранения эластичности кожи, ее увлажнения, защиты от солнца и мороза применять крем необходимо. Попробуйте обычную серию 20+ для увлажнения кожи, большего вам не нужно из косметической продукции. Сделайте акцент на народные средства, умывание овсяным настоем, тонизирование травяными ледяными кубиками, легкий скраб из манки. А вот за кожей век советую начать уход немедленно, для этого подойдет набор из антистрессового геля и разглаживающего увлажняющего крема Hydroscience 3G.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Leno
 
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 09 дек 2013, 06:58
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Значит, рацион у Вас правильный. Можно только посоветовать кушать больше продуктов, содержащих витамин С, что для упругости кожи, безусловно, хорошо.
Аватара пользователя
Dobkin
 
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 06:36
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Крем нужно использовать с 16 лет. Только вы можете использовать не дневной и ночной, а только дневной. Только подберите правильно, чтоб меньше химии было, на натуральной основе. Чтобы немного увлажнял и защищал кожу.
Аватара пользователя
SashaLevina
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 май 2015, 15:40
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Я думаю, что крем Вам уже нужно подбирать обязательно. Приличные крема имеют градацию по возрасту и крема 30+ и 35+ вполне можно уже начинать применять регулярно. Хуже от этого всяко быть не может. Кстати, наверное самое время искать и любимую, самую подходящую для себя, фирму. Хорошо помню, что свой Лореаль я выбрала как раз где-то в это время. И не жалела ни одного дня. А лет до тридцати пяти совершенно не интересовалась никакими подпитками для лица и питала только руки. Да и то чем попало. Кстати, об этом жалею больше всего. И о том, что совершенно не могла себе представить, что руки тоже стареют и их надо беречь. :(
Не повторяйте ошибки старших товарищей, питайте свою кожу качественно и постоянно! :)
Аватара пользователя
Климова Екатерина
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 07 авг 2015, 10:33
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Обычный увлажняющий крем никогда лишним не будет
Аватара пользователя
Кейти
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 26 дек 2015, 19:33
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пользуюсь кремом Гринмама, да и не только для лица, мне вся их линия очень нравится. Только я не в магазине покупаю, а по инету заказываю - так надежнее, на подделку не нарвешься, да и бонусы всякие есть.
Аватара пользователя
gorobaster
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 11 авг 2017, 11:25
Откуда: Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

стоит начать с чего-нить легкого и простого по типу кожи
Аватара пользователя
KRASOTA
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 13 фев 2016, 16:57
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Во-первых, косметика, должна быть качественной. А, во-вторых, она должна соответсовать конретно вам.
Аватара пользователя
Требуй не возможного
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 08 ноя 2017, 19:52
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Уход за лицом