Масло «Кумкумади»

Процедуры по уходу за лицом. Очищение, оздоровление, рецепты и маски омоложения.
Уход за лицом

Я часто использую косметику из Индии. Мне нравится она своей натуральностью.
Не все мне подходит, кожа жирниться. При помощи масок я возвращаю в нормальное состояние очень быстро.

Прочитала про масло «Кумкумади». Основа — это кунжутное масло, в составе есть сандал, лотос, ветивер и другие травы. Просто чудо! Оно не просто омолаживает кожу, а прямо подсказывает ей, как она должна выглядеть.
Я понимаю, что чего только не скажут, когда хотят продать.
Все же хотелось бы узнать у тех, кто пробовал, есть эффект и какой. Насколько заметен и как скоро, после использования сохраняется или сразу исчезает.
Масло не из самых дешевых, не хотелось бы разочароваться.
Аватара пользователя
IrinaVPRu
 
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 12 апр 2017, 06:04
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Я бы взяла ради эксперимента если бы была приемлимая цена. Но зная сколько стоит само кунжутное масло, то эксперементы авось подойдёт не прокатят. Состав отличный, если там действительно всё то что заявлено, то как и любой курс процедур - эффект не ранее двух недель. Стойкость у каждого своя.
Аватара пользователя
Leta666
 
Сообщения: 385
Зарегистрирован: 25 фев 2016, 16:14
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

В числе прочих составляющих этого масла - коровье молоко. И при этом срок годности такого масла заявлен как 3 года. Вы верите в его 100% натуральность, безопасность и полезность? :lol:
Аватара пользователя
Ёлка
 
Сообщения: 683
Зарегистрирован: 04 окт 2013, 08:55
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Ёлка писал(а):В числе прочих составляющих этого масла - коровье молоко. И при этом срок годности такого масла заявлен как 3 года. Вы верите в его 100% натуральность, безопасность и полезность? :lol:

Основа масло «Кумкумади» — кунжутное масло, срок годности которого 9 лет, поэтому ничего удивительного, что «Кумкумади» указывает срок 3 года.

Молоко в составе не видела. Список из 40 трав изучила, молока не встречала. Видимо, у Вас другой источник или другой производитель.


Но, если даже и добавлено молоко (хоть коровье, хоть какое другое), ничего в этом страшного не вижу. Явно оно не в сыром виде использовалось. Молоко хорошо отбеливает мою кожу, ничего не имею против, если добавили. Если даже и использовали консервант для продления срока хранения продукта (а они бывают натуральными), то и в этом ничего страшного не вижу.
Аватара пользователя
IrinaVPRu
 
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 12 апр 2017, 06:04
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

IrinaVPRu писал(а):Основа масло «Кумкумади» — кунжутное масло......Молоко в составе не видела.

Масло "Кумкумади"- смесь 100% масла Кумкумади с органическим кунжутным маслом. Содержание чистого масла Кумкумади ВСЕГО 33%. Если это кого-то радует, то у меня вызывает "сомнения". :?
Зайдите на сайты, распростр-ие аювердическую продукцию (их немало), ХОРОШЕНЬКО ознакомьтесь с составами. Коровье молоко Вы найдёте у тех, кто предоставляет максимум информации. Ничего плохого в нём, конечно, нет. Только это - уже второе "сомнение". :?
Я не говорю, что Вы не правы, и этот препарат плох. Я просто выражаю насчёт него своё мнение, :D
Аватара пользователя
Ёлка
 
Сообщения: 683
Зарегистрирован: 04 окт 2013, 08:55
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Я не смогла дождаться, чтобы кто-то поделился опытом использования масла «Кумкумади». Меня останавливала цена, хотелось бы получить реальные отзывы, а не просто флуд.
Решила все же купить попробовать.
Сейчас хочу поделиться, может кому будет полезно.
1) упаковка. Все настолько основательно, уважаю за такое отношение к покупателю. Упаковка больше похожа на дорогие духи.

2) Масло не очень жидкое, дырочка, через которую выливается маленькая — тоже плюс, дорогой продукт не будет проливаться напрасно.

3) Впитывается очень хорошо, блеска не оставляет.

4) Нанесла перед сном и через несколько минут почувствовала эффект подтягивания. Очень легкий, так после маски бывает. Не стянутости, а подтянутости.

5) Прыщиков нет, не могу подтвердить избавление.

6) После недельного использования пигментное пятнышко с горошину не исчезло. Жалею, что не сфотографировала, возможно светлее становится, просто не замечаю.

7) Тон кожи мне нравится, свеженький. Но это можно отнести в заслугу другим факторам (хорошо спала, на свежем воздухе погуляла...)

8) Морщинок мелких у меня практически не было, сейчас не замечаю совсем. Между бровей морщинка не исчезла. Я ее так же не сфотографировала, сейчас бы сравнила.

Написано, что эффект заметен на пятый день. Я бы сказала, что после первого использования уже виден маленький результат.

Еще хочу добавить, о чем производитель скромно молчит, масло имеет бесподобный аромат. Он очень нежный, просто божественный. Держится несколько часов, близко коже. Так как нанесено масло на лицо, а нос именно там и расположен, то можно наслаждаться и радоваться, что есть такое маслице.
Аватара пользователя
IrinaVPRu
 
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 12 апр 2017, 06:04
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 2 раз.


Вернуться в Уход за лицом