Потребности могут быть разными, оттого и кремов много. Простые и сложные. Я, кстати, живу в квартире с центральным отоплением и спокойно использую сметану. Кожа чувствует себя прекрасно и затраты небольшие.KRASOTA писал(а):каждому свое, тут не поспоришь
У меня кожа проблемная, все время разная, утром сухая, с обеда по вечер жирная, склонная к мелким высыпаниям. Ухаживаю как за проблемной дермой в целом, использую джойскин серию, начала с ночного крема, потом скраб купила и понеслось, тоник, гель, увлажняющий крем.
Корейская, японская уходовая косметика так и стоит, не пошла она мне, видно нужно жить у моря-океана, чтобы она правильно заходила, а в квартирах с центральным отоплением другой подход нужен
Ну все правильно, со сметаной ничего удивительного. Центральное отопление пересушивает воздух, а сметана дает коже увлажнение.Ната писал(а):Потребности могут быть разными, оттого и кремов много. Простые и сложные. Я, кстати, живу в квартире с центральным отоплением и спокойно использую сметану. Кожа чувствует себя прекрасно и затраты небольшие.
пишут в составе розовая вода и подходит для любого типа кожи, но мне кажется все индивидуально надо пробовать. я покупала по интернету в роза болгарии за 190 рублей + доставка.Leta666 писал(а):Крем от шелушения этот мне кажется будет слишком плотноват на коже, а что там такого уникального в составе и какова цена? Я вот болгарский брала как-то так вот он слишком жирный был и оставлял липкую...