Морщины на фоне похудения

Процедуры по уходу за лицом. Очищение, оздоровление, рецепты и маски омоложения.
Уход за лицом

После родов я не плохо похудела, и на этой почве на моем лице образовались морщины. То есть это морщины не возрастные. Они очень заметны особенно когда улыбаюсь. Есть ли способы избавиться от такой проблемы? Я кроме уколов красоты, решения пока не нашла.
Аватара пользователя
Annacom
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 22 дек 2014, 12:10
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Никакой химии и скальпелей с иглами!!! Только фейсбилдинг. На лице как и по всему телу расположены мышцы. Если их прокачивать - кожа подтянется, как и в целом на теле. Также самомассаж, буквально по 20 минут дважды в день. Колоссальные преображения сразу не появятся, но через парочку недель уже будут сдвиги.
Аватара пользователя
Leta666
 
Сообщения: 398
Зарегистрирован: 25 фев 2016, 16:14
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Поддерживаю фейсбилдинг и массаж.
Кроме этого контрастные процедуры хорошо помогут.
Нагреваете миндальное масло (я использую, но можно и другое взять) до приятной температуры, не до ожога. Наносите на марлю или салфетку и накрываете лицо плотно. На подобие тканевой маски. Минут 10-15 спокойно полежать.

Затем кубики льда заранее приготовленные берете и протираете лицо. Кубики делаю из отвара трав или гидролатов. В емкость для льда заливаю и в морозильник.
Эффект просто отличный.
Аватара пользователя
IrinaVPRu
 
Сообщения: 304
Зарегистрирован: 12 апр 2017, 06:04
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

IrinaVPRu писал(а):Затем кубики люда заранее приготовленные берете и протираете лицо. Кубики делаю из отвара трав или гидролатов. В емкость для льда заливаю и в морозильник.

Про отвар травок хочу дополнить - шикарная смесь из шалфея и ромашки, а если и лимонный сок добавить - полноценная тонизирующая маска, как раз по профилю проблемы автора вопроса.
Аватара пользователя
Leta666
 
Сообщения: 398
Зарегистрирован: 25 фев 2016, 16:14
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Интересно насколько быстро у вас происходил процесс похудения, если у вас не успевала восстанавливаться кожа!? Вам надо ждать, когда кожа сама восстановиться.
Аватара пользователя
Djess
 
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 24 окт 2014, 07:11
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Странно, наверное, предполагать, что за 9 мес. Вы поправились настолько, что лицо стало как надутый шарик, без морщинок. А если оно осунулось после родов так, что морщины проявились очень сильно, значит, Вы скинули больше, чем организму надо было.
Так, может быть, есть смысл просто добрать потерянный вес? Ну и отдых, конечно, и положительные эмоции. И всё вернётся в своё русло.
Аватара пользователя
Ёлка
 
Сообщения: 883
Зарегистрирован: 04 окт 2013, 08:55
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 17 раз.

Недавно наткнулась на интересное видео, как раз по поводу морщин. Обещают чудеса: за считанные секунды морщины разглаживаются. Пишут, что эффект сравним с ботексом, но без уколов. Сама не пробовала.
Аватара пользователя
Mariaria
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 янв 2018, 14:19
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Я за массаж и против фейсбилдинга. На нашем лице под кожей находятся мышцы, такие же, как и на нашем теле. Только, тело чаще лежит или сидит, и чтобы мышцы привести в тонус, надо встать - позаниматься. А на лице мышцы работают не переставая. Мы бесконечно разговариваем или жуем, улыбаемся и опять жуем. Мышцы с годами приходят в такой тонус, что сжимаются как пружина. А коже просто некуда деваться, и она закладывается складочками вокруг сжатой морщины. Куда колят ботокс, в кожу или морщину на коже? Нет. Ботокс колят в зажатую мышцу, она расслабляется, парализованная, а с ней и разглаживается морщина. Что предлагает фейсбилдинг? Он предлагает накачать и зажать мышцы еще больше, чем они бы зажались естественным путем. Вот массажам - да, они расслабляют мышцы. Если их грамотно делать, результаты очень хорошие.
Аватара пользователя
Элина
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 24 фев 2018, 16:16
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Уход за лицом