Natura Siberica - натуральный уход за лицом.

Процедуры по уходу за лицом. Очищение, оздоровление, рецепты и маски омоложения.
Уход за лицом

Пользуетесь ли Вы косметикой по уходу за лицом от Natura Siberica? Эта косметика позиционирует себя как натуральная, не содержит SLS, парабенов, синтетических отдушек и красителей. Не могу сложить о ней конкретного мнения. Пользовалась дневным кремом для чувствительной кожи, но он был просто обычным и ничего с кожей не делал, просто увлажнял. Второй раз не купила. Но т.к я поклонник натуральной косметики заказала их обогащенный тоник Anti-Age и ночную маску для лица Anti-Age в фиолетовой упаковке. И эти средства мне очень понравились. Решила еще попробовать их линии по уходу за лицом. А что Вы пробовали из этой косметики?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Екатерина Кушнир
 
Сообщения: 622
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 14:48
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 25 раз.

Хотя у меня есть любимые косметические марки, периодически люблю исследовать что-нибудь новенькое. В Natura Siberica решила для начала взять Подтягивающую маску для шеи и декольте. Пользуюсь неделю, пока особых изменений нет, но крем приятный.
Аватара пользователя
Melena
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 21 июл 2013, 16:07
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Я неделю пользуюсь пенкой для умывания Увлажнение и баланс для жирной и комби кожи, с экстрактом софоры, в восторге от этой умывалки! Очищает отлично, привыкать коже к ней не нужно, поры не забивает, так хорошо мне подошел только гель для умывания от Виши и пенка от Клиник. И аромат приятный, свежий и легкий. Думаю, станет моим маст-хэв. Еще приобрела скраб для кожи жирного и комби типа, пользовалась один раз, очищает неплохо, но ничего необычного, просто качественное средство. Но пахнет тоже здорово, свежо и едва ощутимо. И ночной крем этой же серии, с софорой. Нравится легкая консистенция и то, что быстро впитывается, нет липкого ощущения, легкий травяной аромат. Никакого сверхъестественного эффекта, с морщинками не борется, но о результатах можно будет говорить после месяца применения. Плюсы - поры стягивает неплохо, хорошо увлажняет, замечательно пахнет.
Аватара пользователя
GreenTobacco
 
Сообщения: 300
Зарегистрирован: 21 июн 2013, 15:03
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Девочки, мне эта косметика абсолютно не понравилась. Я пробовала дневной и ночной крема для чувствительной кожи - впечатления ужасные. Вместо увлажнения и питания - ощущение стянутости, неприятное жжение, которое даже со временем не проходит. Встречала мнения о том, что это, возможно, так действуют натуральные компоненты, но, думаю, это не правда. Аналогичные крема от "Чистой линии" вызывают только приятные эмоции, увлажняют, питают и омолаживают кожу. И это при том, что цена на них даже ниже. Можно было бы подумать, что это только моя индивидуальная реакция, но у подруги получилась аллергия на активную маску для лица "Питание и увлажнение". Кстати, недавно видела о ней отзывы - ничего хорошего. Так что, думаю, не стоит экспериментировать со своей внешностью.
Аватара пользователя
Наталья Китик
 
Сообщения: 575
Зарегистрирован: 20 май 2013, 14:38
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Я тоже раньше пользовалась сывороткой для лица от "Natura Siberica". Сначала было всё нормально, но где-то через неделю меня высыпало, так что больше косметикой из этой серии я не пользуюсь.
Аватара пользователя
Марта
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 04 июл 2013, 11:57
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Я пользовалась средствами для проблемной кожи этой марки, но особого восторга от использования я не ощутила. Сначала конечно средства помогали, но потом пошло привыкание и их действия сошли на нет. Так что больше не куплю.
Аватара пользователя
marja-sulkovska
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 19:34
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Мне нравятся их шампуни , которые против перхоти!
Аватара пользователя
Cantata
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 07:37
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Уход за лицом