Можно ли в 23 пользоваться кремом от морщин?

Процедуры по уходу за лицом. Очищение, оздоровление, рецепты и маски омоложения.
Уход за лицом

Здравствуйте!
Насколько я знаю, кремами от морщин лучше начинать пользоваться после 25, т.к. в их состав входят достаточно сильные компоненты. Мне 23, после беременности кожа поменялась + постоянный недосып с маленьким ребёнком вызвали появление мелкой сеточки морщинок под глазами. С одной стороны, вроде бы кожа ещё молодая, а с другой-страшно запускать себя.
Что посоветуете?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Nikea
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 окт 2013, 08:21
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Возрастные серии кремов от 35 или 45 лучше вам пока не использовать. Я с 21-22 лет пользуюсь кремами с гиалуроновой кислотой в составе. И серии кремов брала от 25-27 лет. А вообще, тканевые маски очень хороши будут в вашем возрасте. Они в аптеках продаются.
Аватара пользователя
Надежда
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 окт 2013, 08:53
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Лучше всего использовать крем именно для вашего возраста. А для кожи под глазами попробуйте делать маски из натуральных продуктов. Оливковое масло эффективно увлажняет кожу. Небольшое количество масла наносите на кожу под глазами. :)
Аватара пользователя
Mila8
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 09:33
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Nikea, с 20 лет можно пользоваться средствами с гиалуроновой кислотой. Это легкий компонент, способствующий удержанию влаги в глубоких слоях кожи. Лучший эффект даст чередование гиалуроновой косметики с домашними масками на основе жирных масел жожоба, амаранта, кунжута, какао, зародышей пшеницы, хмеля. Эти масла быстро впитываются, хорошо усваиваются кожей и укрепляют эпидермис, замечательно разглаживают мелкие морщинки, стимулируя фибробласты самостоятельно продуцировать коллаген. Только следите за тем, чтобы в кремах не было синтетического коллагена и гормонов, иначе потом нужно будет пользоваться только лифтинговыми средстами.
Аватара пользователя
GreenTobacco
 
Сообщения: 300
Зарегистрирован: 21 июн 2013, 15:03
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Если захотите купить крем с гиалуроновой кислотой, как здесь многие советуют, смотрите, чтобы она была гидролизованной (низкомолекулярной). Только в таком состоянии гиалуроновая кислота может попасть в глубокие слои кожи. Молекулы обычной гиалуроновой кислоты очень крупные и не могут попадать внутрь кожи, они остаются на ее поверхности. В этом случае от нее толку мало.
Вообще, можете подобрать крем от мимических морщин. Ими можно пользоваться в более раннем возрасте, чем антивозрастными кремами.
Аватара пользователя
Киара
 
Сообщения: 340
Зарегистрирован: 05 сен 2013, 13:05
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Попробуйте приобрести маски или крема, главной составляющей которых является плацентарная вытяжка, и желательно чтобы основу составляла молочная сыворотка. Запах у них отвратительный, но эффект ошеломляющий. Например косметика "Биокон".
Аватара пользователя
corvet
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 окт 2013, 08:35
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Я в Вашем возрасте начала использовать крем-флюид для молодой кожи. В его составе гиалуроновая кислота и сбалансированный "минеральный коктейль". Такие крема очень легкие, подходят для сухой кожи, после нанесения они совсем не ощущаются - никакой стянутости и дискомфорта. Еще я как раз после рождения дочки приводила кожу в порядок, делала "зарядку" при помощи кусочков льда. А летом добавляла в воду для замораживания (желательно дистиллированную) петрушку с маминого огорода - один такой кусочек с утра и заряд бодрости обеспечен!
Аватара пользователя
Ево4ка
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 окт 2013, 19:26
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Уход за лицом