Фаберлик -Тоник для лица.

Домашний салон красоты с косметической линией Faberlic. Полезные советы и отзывы пользователей.
Фаберлик

Потеет лицо у меня летом в жару. Слышала, что у Фаберлик есть освежающий и охлаждающий тоник, от которого не течет косметика. Подскажите название, плиз.
Аватара пользователя
Anele
 
Сообщения: 171
Зарегистрирован: 21 июн 2015, 10:00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

По всей видимой вероятности Вы имели ввиду мегапопулярный тоник для молодой кожи из серии Faberlic Young. В этом тонике в ингридиентных составляющих присутствует минеральный микроциркулирующий комплекс, который отлично справляется жирностью и сальностью кожи в летний период. Единовременно, он отлично освежает. Правда, как по мне, то этот освежающий эффект длится не долго. И если у Вас кожа склонна к иссушениям и сухости, то нужно быть аккуратней с ним, ибо может подсушить некоторые места.
И еще навряд ли один тоник Вас спасет от того, что течет косметика. Вам нужно просто поменять привычную косметику или перестать ее на какой-то временной период пользоваться!!

Аватара пользователя
Аделаида
 
Сообщения: 281
Зарегистрирован: 19 янв 2015, 19:10
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

В Фаберлик, действительно -есть ледяной тоник из молодёжной серии. Но это именно тоник, а для того, чтобы не тёк макияж -нужна термальная вода.
Тоник не плохой, но скорей как тонизирование кожи, а не закрепление макияжа в жару.
Аватара пользователя
Ируся
 
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 24 фев 2013, 17:59
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

а где сейчас этот тоник,ка кто хотела сестре заказать не могла найти,а так он и в правда классный!
Аватара пользователя
BespalovaAngelina
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 июн 2016, 13:15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сама работала в компании, сейчас заказываю для себя. Могу сказать, что тоников, закрепляющих макияж, нет ни в этой компании, ни в любой другой, потому что тоник - это другими словами лосьон, который предназначен, в первую очередь, для очищения кожи, в том числе от макияжа. Спрей-лёд "Легендарный кислород" от Фаберлик - его можно брызгать осторожно поверх макияжа, так как распыление очень мелкое - но не усердствовать!!! Это средство предназначено для освежения и придания тонуса коже в жару, но при сильном потоотделении оно не поможет - пот как тёк, так и будет течь, ещё и само средство добавится. Лучше его наносить на чистую кожу, а макияж вредно использовать в сильную жару - кожа и так не испытывает стресс, а так вообще не дышит. Лучше отказаться от макияжа в сильную жару или использовать минимально, больше уделять внимания ухаживающей косметике.
Аватара пользователя
Анастасия СТ
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 21 ноя 2016, 18:50
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Faberlic