Основа под макияж Mary Kay

Забота о коже, качественная косметика для тела. Mary Kay обзоры пользователями.
Mary Kay

Как правильно подобрать основу под макияж от Mary Kay? И нужно ли менять тип основы, для жирной кожи или для нормальной/сухой кожи, в зависимости от времени года? Зимой моя кожа склонна к сухости, а вот в теплый период т-зона начинает лосниться. Цвет основы ля жирной кожи или для нормальной/сухой кожи, под одним и тем же номером не отличаются?
Аватара пользователя
Анирам
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 дек 2014, 10:39
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Анирам писал(а):Как правильно подобрать основу под макияж от Mary Kay? И нужно ли менять тип основы

У представленной марки, насколько я знаю, есть только тональная основа двух типов - матирующая и увлажняющая. Матирующая предопределена для жирной кожи, увлажняющая - для сухой. Подбирать основу Вам надо не от времени года, а от типа своей кожи. Меняться от времени года может только склонность к сухости, или жирности, а не сам тип кожи.
Какая у Вас кожа необходимо, на мой взгляд, определиться самой, или же в паре с косметологом. Но на мое виденье, и как Вы описали, у Вас кожа жирная и подойдет матирующая основа. Номер тона, а так же подтона, Вам нужно определить с консультантом Mary Kay. Номера у матирующих и увлажняющих основ не отличаются.
Аватара пользователя
Аделаида
 
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 19 янв 2015, 19:10
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Кожа каждого человека в зависимости от времени года склонна к перепрофилированию. Даже сверх жирная кожа лица зимой может шелушиться от сухости. Поэтому чуланчик со средствами по уходу обязательно необходимо обновлять согласно любых кожных изменений, будь-то сезон, возраст или другие факторы. Любой тон базовой основы под макияж от Mary Kay, выпускается в двух вариантах - увлажняющая и основа с матирующим эффектом. Первая предназначена для сухой кожи. Формула второй основы рассчитана на кожу, склонную к жирным проявлениям. На летний период есть смысл приобрести тональную основу с матирующим эффектом. Зимой, наоборот, взять увлажняющую базу для дополнительной защиты.
Аватара пользователя
Лилия_45
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 20 май 2018, 18:26
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Если климатические условия диктуют Вашей коже собственные правила, то сезонное перепрофилирование косметики - обязательно! Косметологи не просто рекомендуют, а настаивают дважды в год вносить сезонные изменения в программу по уходу за кожей. Поэтому зимой Вашему лицу совершенно не навредит тональная основа для сухой кожи, а летом можете смело возвращаться к средству для жирной/нормальной кожи. А чтобы определиться с тоном косметического средства, дня начала лучше приобрести пробники тональной основы или найти консультанта по красоте компании Mary Kay. У представительниц компании, как правило, большинство продукции в наличии. Они помогут подобрать Вам необходимый тон. Цвета, как матирующих, так и увлажняющих тональной основ, действительно совпадают.
Аватара пользователя
Klavdiya
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 31 окт 2018, 18:33
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Mary Kay