Микродерма

Забота о коже, качественная косметика для тела. Mary Kay обзоры пользователями.
Mary Kay

Три года назад открыла для себя прекрасный пилинг для кожи лица "Микродерма", аналогом которому может быть только аппаратная чистка лица в салоне. Кожа после такой процедуры нежная и гладкая. Применять можно 2 раза в неделю. Чистку производить не более 2 минут, обязательно, чтобы кожа лица была влажная. Летом применять только на ночь, зимой за 2 часа до выхода на улицу.

Изображение
Аватара пользователя
Oksana.Amosova
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 04 янв 2013, 13:59
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

На мой взгляд, система «Микродерма» Mary Kay достаточно эффективное косметическое средство. Лично я его применяю почти год и за всё это время никаких негативных эмоций этот пилинг у меня не вызывал. Однако для того чтобы добиться результата, средство необходимо использовать согласно типу кожи. Если у Вас жирная кожа без высыпаний, то пользоваться скрабом нужно 2 раза в недельку, если нормальная то 1 раз, если комбинированная, то шлифовать необходимо только проблемные места на коже. Кроме того после пилинга обязательно несколько раз ополосните лицо холодной водицей.
Аватара пользователя
света
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 01 янв 2013, 08:51
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

В свое время, когда я первый раз побывала на презентации косметики Mary Kay, мне предложили воспользоваться пилингом из системы Микродерма TimeWise. Мне удивило мгновенное преображение: кожа на лице стала светлее, на ощупь - мягко-бархатистая. Конечно, эффект не был перманентным, но я периодически использую этот пилинг для щадящего очищения лица. Моя чувствительная коже еще так благодарно не отзывалась ни на одно средство.
Аватара пользователя
Liza_Ego
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 26 фев 2013, 19:25
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Мне пару лет назад набор Микродерма подарили на день рождения. Тогда еще были значительные проблемы с кожей лица, а именно: зацепила где-то демодекс, но долго не могла понять от чего никак не могу справиться с высыпаниями. Микродерма здорово помогла, хотя у средства совсем другое предназначение. Функции щадящего пилинга выполняются на все 100%. И еще, несмотря на рекомендации изготовителя и консультантов, от пилинга летом все-таки лучше воздержаться. Вообще косметикой этой марки я очень довольна, жаль, что не всегда достаточно средств на ее покупку.
Аватара пользователя
asya_24
 
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 08:54
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

У меня проблемная кожа, пользуюсь пилингом "Микродерма" третий год, очень довольна действительно результат стоит тех денег. Лицо становится после процедуры свежее и оживленное. Я доверяю косметике Mary Kay.
Аватара пользователя
Tanya28
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 авг 2013, 12:30
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Тоже обожаю это средство. У меня жирная кожа, но склонная к шелушению. Для очищения использую Таймвайз 3-в-1 для жирной и комбинированной кожи. Хочу всем напомнить, что эти средства эффективны только в системе. Иначе нет смысла тратить деньги - результат будет не тот. Здесь порядок использования такой:
1. очищение для своего типа кожи,
2. пилинг,
3. восстанавливающая сыворотка (2-й этап пилинга),
4. можно питательный или экстраувлажняющий, или выравнивающая сыворотка,
5. увлажнение для своего типа кожи.
Аватара пользователя
KLIMA
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 окт 2013, 07:14
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Mary Kay