Ёлка писал(а):Честно говоря, когда читаю или слышу "для кожи лица ЩЁТКА", то представляется кожа типа кирзы.![]()
Но допускаю, что кому-то нужно "вычистить" себя "до мозга костей". Я же себя слишком люблю, чтобы свою кожицу таким операциям подвергать.
svetulik2009 писал(а):..
Здесь не при чем любовь к себе ...
.. жирная кожа эта еще та проблема! Во первых выглядит неэстетитично ., а во вторых, как последствие чрезмерного выделения кожного сала. .. кто с этим сталкивается -тем не до смеха.. к разным методам прибегают лишь бы улучшить состояние кожи !
Женя Лаптева писал(а):Здравствуйте У меня проблема черных точек. Кожа в принципе нормальная , после рождения второго ребенка стала больше к жирной , особенно в области носа, подбородок не так сильно но тоже жирноват . Сменила крема и очищение . стало немного лучше но все ж черные точки никуда не делись и во всю "красуются " на носу . Я пользовалась косметикой МК но парфюмерией и декоративкой , еще для рук набор .Хочу попробовать уход за лицом и эту щетку .Что посоветуете ? И как ею пользоваться правильно ? Я читала что лучше всего наносить очищение 3 в 1 для хорошего эффекта ! А еще, нужно ли расспаривать кожу для лучшего эффекта ?