Спрей нейтрализующий запах пота " Лотос и бамбук"

Забота о коже, качественная косметика для тела. Mary Kay обзоры пользователями.
Mary Kay

Девчонки , хочу вам рассказать о данном спрее ! Я отношусь к категории особо потливых , связано это с нарушением в работе эндокринной системы ! Перепробовала просто огромное количество средств но особо чтобы какое то из них помогало - не могу сказать ! Перебивали запах пота- да ! Но он все равно ощущался, честно говоря это доставляло не только дискомфорт но и морально напрягало ! Было страшно что окружающие начнут обращать внимание . И тут попался мне на глаза спрей Мэри Кэй лотос и бамбук ! Косметикой МК пользуюсь давно но вот на спрей как то не обращала внимания... Слышала восторженные отзывы о нем но не заказывала...наверное не верила что в моем случае вобще что то сможет помочь ! И как оказалось зря ! Попробовав его я была на седьмом небе от счастья ! Запаха пота нет вобще !!!!Он действительно его нейтрализует !!!Да, именно нейтрализует а не перебивает как антиперсперанты ! Запах свежести до самого вечера! Теперь жалею что раньше его не открыла для себя ! Реально -вещь , всем рекомендую .берите не раздумывая!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
svetulik2009
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 09 июл 2018, 21:03
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Я думаю, что каждый человек сталкивается с проблемой запаха пота и тем как его устранить. Но вот вы пишете, что это средство на много лучше устраняет его чем антиперспирант, а форма выпуска - спрей, поэтому лучше это средство использовать для тела, а не только для подмышек или для ног, если есть такая необходимость.
Аватара пользователя
Ольга Ч
 
Сообщения: 136
Зарегистрирован: 10 апр 2014, 08:30
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.

Ольга Ч писал(а):Я думаю, что каждый человек сталкивается с проблемой запаха пота и тем как его устранить. Но вот вы пишете, что это средство на много лучше устраняет его чем антиперспирант, а форма выпуска - спрей, поэтому лучше это средство использовать для тела, а не только для подмышек или для ног, если есть такая необходимость.

Конечно его можно использовать как обычный спрей для тела.Но я решила рассказать о его использовании для борьбы с потом. Точнее нейтрализации запаха пота . ! Еще этот спрей называют деоколоном . Немного расскажу о разнице антиперспирантов и деоколона ... Действие антиперспирантов.
Антиперспиранты подавляют выделение пота. Активное вещество антиперспирантов – хлоргидрат алюминия (он составляет до 20% от объема флакона). Постоянный контакт с солями алюминия можно отнести к фактору риска. По исследованиям ученых, они нарушают терморегуляцию и обмен веществ в организме и при постоянном применении могут оказывать неблагоприятное действие на здоровье человека и повышают вероятность возникновения опухолей и рака груди. При низком кислотном рН (какой имеют все антиперспиранты) хлоргидрат алюминия жидкий. При контакте с потом рН антиперспиранта увеличивается, что приводит к затвердению хлоргидрата алюминия и закупорке потовых желез («цементирование кожи»).Учёными доказано, что антиперспирантами пользоваться категорически запрещено, поскольку это ведёт к развитию опухоли молочной железы как у мужчин, так и у женщин!

ДЕОКОЛОН.
На смену антиперспирантам пришел Деоколон…Что это такое? В любой поисковой системе ответ на этот вопрос вас приведет в Компанию «Мэри Кэй». Деоколоны Мэри Кэй действуют по другому принципу - благодаря содержанию инновационного комплекса антисептических веществ «Орденон» они предотвращают размножение бактерий, не пересушивают кожу, т.к. содержат увлажняющие и смягчающие компоненты, и освежают - дезодорируют кожу, нейтрализуют запах пота. Вам будет интересно узнать о том, что приставка «део» в названии средства отнюдь не означает, что оно является дезодорантом…
Формула средства является настолько легкой, что его можно использовать несколько раз в день по мере необходимости (аромат не создает ощущения «перегруженности»), он не является заменителем парфюмерной воды. Формула также содержит богатые антиоксидантами растительные экстракты, позволяющие защищать кожу от воздействия свободных радикалов.
Аватара пользователя
svetulik2009
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 09 июл 2018, 21:03
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Мой любимый деоколон . обожаю , действительно очень эффективный ! В сравнении с антиперсперантом- небо и земля :clap:
Аватара пользователя
Женя Лаптева
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 июл 2018, 21:43
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Не могу разделить Ваш восторг. С удовольствием пользуюсь всеми средствами серии "Лотос и бамбук", причем уже не первый год. Аромат действительно очень оригинальный. Однако деоколон "Лотос и бамбук", на мой взгляд, можно использовать исключительно в качестве парфюма. От обильного потоотделения эта водичка не спасает. Более того, смешиваясь с запахом пота, аромат деоколона приобретает совершенно иные краски своего звучания. Тем, кто не хочет испортить впечатления от этого аромата в первый же день, рекомендую вначале наносить деоколон в качестве парфюма.
Аватара пользователя
Злата
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 08 окт 2018, 19:14
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Mary Kay