Забота о коже, качественная косметика для тела. Mary Kay обзоры пользователями.
• Страница 1 из 1
Mary Kay представляется мне довольно солидной фирмой. Пока пользовалась только декоративной косметикой, результатом оставалась очень довольна. Хотела попробовать уходовую, но в сети нередко натыкалась на информацию, что эта косметика содержит гормоны. Якобы кожа "подсаживается" на средства и после отмены ее состояние становиться гораздо хуже первоначального. Обоснованно ли такое мнение или просто очередная "страшилка"? И что насчет ингредиентов, органической серии нет часом?
Косметика марки Mary Kay уже сторожила на рынке продаж. И свою славу, как качественная и работающая продукция, заработала справедливо. Правда все ее заслуги относительны. Косметика Mary Kay заявлена, как минеральная, однако это сомнительное преимущество, потому что минеральные вещества (тальк, каменная соль, каолин), входящие в состав этой продукции довольно дешевые и часто используемые в других косметических компаниях. Что касается вопроса, является ли Mary Kay гормональной косметикой отвечу иллюстрацией: Заключение гласит, что гормональных препаратов в составе косметики Mary Kay не обнаружено.
Как по мне, так цена на их продукцию очень завышена. Есть намного лучше и декоративка и уходовая. Насчет уходовой скажу, что я ей убила лицо. Забились поры, начались высыпания, подкожники.
Прежде чем использовать для ухода за кожей лица какие либо крема, воспользуйтесь пробником. Если нет аллергии, можете смело заказывать основную упаковку. На крема MARY KAY лично у меня реакции нет. Пользуюсь серией по уходу за кожей лица timewise, замечательная серия. Никакой "убитой кожи", прошла курс, сделала перерыв на 3 месяца. После этого опять покупаю серию. Гормональных добавок в продукции нет. Но все мы разные, прежде чем пользоваться пройдите тест у консультанта.
Всегда проявляйте бдительность, читайте. избегайте размытых надписей. То что к уходовым средствам привыкают - это факт. У меня привыкание к средствам сопровождается отторжением.
По поводу завышенной цены - здесь всё просто. Компания американская, продукция изготавливается там же, а авиадоставку нужно перекрывать - вот и результат. Косметика mass market, а цена