Новинки в каталогах. Советы пользователей косметической продукцией Amway.
• Страница 1 из 1
Я пользуюсь лаком для волос ежедневно, но большинство средств сильно утяжеляет волосы. Моя соседка занимается распространением продукции Амвей. Она рекомендует мне сверхлегкий лак Satinique, прям так его нахваливает. Однако соседка – лицо заинтересованное, не очень-то я ей верю, тем более цена не самая дешевая при небольшом объеме. Кто-нибудь пользовался этим лаком, поделитесь впечатлениями.
Добрый день! Пишу из собственного опыта . Если честно, не особо люблю Амвэй. Но лак подарила жена брата- решила попробовать. Волосы у меня крашенные, непослушные, постоянно применяю пенку или лак. Так вот, лак мне понравился. Не имеет резкого запаха, распыляется равномерно. Кудри держит хорошо, а если у корней побрызгать - то и объем придаст. Я стала пользоваться им, теперь покупаю сама. Да, цена, мягко говоря, не маленькая, но качественный лак найти трудно среди разнообразия продающихся.
Лак не плохой, но не более, цена не оправданно высокая. Если слегка переборщить и брызнуть побольше, то волосы слипаются. А чтобы прическа держалась весь день надо несколько раз наносить, тоже не экономно.
Давно этот лак у меня в использовании. Адекватное сочетание цены и качества. Попробуйте и сами определите лично для себя, а не понаслышке, нужен ли он вам.