Купанда. Отзывы.

Влияние моды на наш внешний вид и стиль одежды. Сезонные переодевания.
Вижу очень много активного спама по поводу купанды и их купонов. Лично для себя в своем городе ничего не нашла. Хотелось бы узнать отзывы пользователей от реальных использованных скидок (купонов)! Как вы их получили, использовали и в каком городе?
Аватара пользователя
Оксана94
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 05 апр 2015, 08:40
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Если честно, не совсем понятно, как можно купить услуги, дешевле чем, они на самом деле стоят! Наверняка же где-то будут урезать и навязывать, что им нужно!
Аватара пользователя
ewgeniya
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 14:07
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Цель то у них что-то продать или какую-то дорогую услугу оказать, никто не думает, надеюсь, что это популяризация среди населения.

Делается маска, например в моем случае так было, омолаживающая. Для эффекта нужно сделать 10 процедур и за 9 надо заплатить сразу.

Массаж делали не полноценный, пару раз прикоснулись и все.

Напрасно потерянное время. Разочарование и ничего больше ни приносят эти купоны.
Аватара пользователя
IrinaVPRu
 
Сообщения: 304
Зарегистрирован: 12 апр 2017, 06:04
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Я не однократно пользовалась купонами, получали их от распространителей на улице. Оказание услуг по купонам ни чем не хуже всего остального.
Аватара пользователя
Djess
 
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 24 окт 2014, 07:11
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Не пользовалась купонами, и в целом купанда доверия не вызывает - то они закрываются, то снова открываются, сайт не работает. Приложение тоже не доработано. Идея может и не плохая, но реализуется вяло..
Аватара пользователя
pblcb
 
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 14 ноя 2016, 05:41
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Не знаю как в маленьких городах, но я в Москве пользуюсь их услугами регулярно и без перебоев. Как это почему у них дешевле? Да потому, что они договариваются с оптовиками и за определенный процент продают. Например - человеку надо продать 1000 сумок. Он ставит накрутку на них 25 , а то и больше процентов. Это же Россия) Тут появляется Купанда и говорит пол давай я продам все твои сумки за 2 процента от этих 25. В итоге вы якобы купили дешевле. Они продали все сумки и даже 23 % уже навар неплохой. Купанда заработала 2%. С больших сумм это неплохие деньги. Мне они нравятся. Приятно покупать дешевле.
Аватара пользователя
Катя Егорова
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 14 мар 2018, 07:55
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Мода и стиль