Краска для волос Advance Techniques

Различные средства Avon по уходу за волосами
Avon Advance Techniques

Для бережного окрашивания и получения стойкого цвета волос компания Avon представляет крем-краску Advance Techniques, над созданием которой трудились ведущие эксперты США и Бразилии. За счет содержания в краске специальных ингредиентов (силикона) вокруг волоса образуется защитная оболочка, которая помогает сохранить цвет на длительное время. Краска имеет трех шаговую систему окрашивания: подготовка перед окрашиванием, окрашивание, защита цвета.
Первый шаг подготовки представлен бальзамом, который запечатывает поврежденную структуру волос, выравнивает поверхность для того, чтобы краска ложилась равномерно по всей длине. Вторым шагом является окрашивание краской и насыщение волос интенсивным оттенком. Третий шаг позволяет ухаживать за волосами с помощью бальзама с маслом Ши и закрепляет цвет волос.
Окрашивая волосы стойкой краской Advance Techniques, можно усилить естественный цвет волос, замаскировать седину, либо кардинально изменить цвет волос. Гамма цветов представлена 25-ю оттенками, которые объединены в четыре категории:

Черные

avon_advance_techniques_paint_black.jpg

Коричневые

avon_advance_techniques_paint_brown.jpg

Рыжие

avon_advance_techniques_paint_red.jpg

Блонд

avon_advance_techniques_paint_blond.jpg

Уровень цвета можно выбрать по цифре перед запятой от 1 до 12, где 1 - это самый темный уровень, а 12 - самый светлый уровень. Тон краски определяется по цифре после запятой от 0 до 7, где:
0 - нейтральный тон, не дает видимого тона;
1 - пепельный тон, помогает выравнить осветленные волосы, сглаживая после окрашивания ненужные золотистые оттенки;
3 - золотистый тон, придает теплый оттенок;
4 – медный тон, дает насыщенный рыжий цвет волос, приближенный к натуральному;
5 – махагон, дает красный оттенок;
6 - красный тон, для роскошного красного цвета волос;
7 - шоколадный тон, дает насыщенный коричневый цвет.
Для того, чтобы выбрать необходимый оттенок, нужно определить уровень своего натурального цвета волос и сравнить его с таблицей цветов. Если волосы окрашены, нужно смотреть на корни волос.
Окрашивание волос оттенком блонд может получиться желтый цвет из-за того, что некоторые пигменты волос не осветляются. В этом случае лучше выбирать пепельный тон. А вот для седых волос наоборот подойдут золотистые оттенки. Стоит отметить, что краска может осветлить волосы лишь на 2-3 уровня.
Окрашивание волос краской коричневых оттенков даст золотистый или рыжий цвет, если красить темные волосы более светлыми тонами.
Для окрашивания волос рыжими оттенками лучше предпочесть медный или золотистый оттенок на светлые волосы, красный тон на темные волосы.

paint_avon_advance_techniques.jpg

В состав набора для окрашивания входит:
- защитный бальзам;
- лосьон-проявитель во флаконе для смешивания;
- тюбик с крем-краской;
- бальзам после окрашивания;
- перчатки;
- инструкция по применению.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Уж если мечтать, так ни в чем себе не отказывая!
Аватара пользователя
lusiya
 
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 14 ноя 2013, 09:02
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Я пользовалась оттенком Темно-коричневый. Качество среднее, запах аммиака есть и не слабый. По стойкости краска средняя, так как красилась я летом, выгорела она быстро, может, в остальные сезоны она продержалась бы дольше.
Аватара пользователя
Анна1989
 
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 03 окт 2013, 07:00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Я покупала краску в оттенке 7.0 темно-русый. Осталась краской довольна, потому что после окрашивания цвет насыщенный, волосы мягкие, не испортились. Со цветом я угадала и осталась довольна полученным цветом волос. Краска не имеет навязчивого химического запаха, не раздражает кожу головы и не щипет. Единственное, что когда выбирала краску в каталоге - растерялась. Я крашусь в коричневые оттенки, но самый светлый оттенок шоколадный из коричневой серии для меня будет опасен и темноват. Т.е немного странная палитра оттенков. Пришлось с риском взять оттенок темно-русый и он отлично подошел.
Аватара пользователя
Екатерина Кушнир
 
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 14:48
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 22 раз.

Я краской осталась очень довольна! Я приобретаю для себя оттенок 12.01 "пепельно-русый ультра-светлый". Мои волосы, раньше после окрашивания, всегда были как солома жёсткие, ломкие. А теперь, когда я стала краситься только краской от Эйвон, волосы стали мягкими, "живыми". Да и цена, в отличии от других компаний, вполне приемлемая. Краска 12.01 даёт лёгкий пепельный оттенок.
Аватара пользователя
Евлария
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 01 авг 2013, 05:17
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Краской пользуюсь регулярно.Беру оттенок 2.0 черный насыщенный.Краской довольна.Самое главное что не окрашивает кожу головы(у меня с этим проблема-с другими красками по 3-4 дня смыть не могла).Цвет стойкий,не меняется.Волосы остаются мягкими и приятными на ощупь.
Аватара пользователя
Еленаz
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 07 янв 2016, 09:42
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Advance Techniques