Маски для лица Planet Spa от AVON

Набор косметических средств Avon, по уходу за лицом и телом
Avon Planet SPA

Мне подарили набор масок для лица Planet Spa от AVON. Уже испробовала три маски: "Средиземный курорт", "Сокровище мертвого моря" и "Cаке и рис". Эффект от последней маски понравился больше всего, но на следующий день лицо покрылось мелкой сыпью. А на следующий день все прошло. Что это, может аллергия именно на эту маску с ее компонентами? А может слишком часто пользуюсь масками (пробовала маски через день). А вы какой периодичностью пользуйтесь масками для лица?

Изображение
Аватара пользователя
Окасана
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 05 дек 2013, 02:29
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Именно по этому я и не пользуюсь этими масками, у меня такая же проблема! Наверное, состав масок для лица Avon Planet Spa оставляет желать лучшего. А у моей подруги, от этих масок, повылазили подкожные прыщи, она еле от них избавилась.
Хотя, может, кому-то и нравятся. huh:
Аватара пользователя
Анна1989
 
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 03 окт 2013, 07:00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Вы знаете, первый раз слышу о том, что маски серии Plenet spa от Avon вызывают такую реакцию кожи! Я пользуюсь масками два раза в неделю. Моя любимая (постоянно её приобретаю) Spa очищающая маска для лица с минералами Мёртвого моря "Превосходное очищение". И очень понравилась маска для лица с маслом оливы "Райское увлажнение", кожа после применения маски просто бархатная!
Аватара пользователя
Евлария
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 01 авг 2013, 05:17
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Через день?! Да не в коем случае, это ваша первая ошибка. Их нужно наносить раз в неделю. Я почти все из этой серии перепробовала, осталась довольна. Кожа бархатная!
Аватара пользователя
kittyket
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 фев 2014, 13:32
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Анна1989 писал(а):Именно по этому я и не пользуюсь этими масками, у меня такая же проблема! Наверное, состав масок для лица Avon Planet Spa оставляет желать лучшего. А у моей подруги, от этих масок, по вылазили подкожные прыщи, она еле от них избавилась.
Хотя, может, кому-то и нравятся.

Похвастаться совершенно безопасным составом Эйвон не может, но он не так плох, отнюдь не хуже рецептур большей части других разрекламированных средств этого ценового сегмента. Органика - тоже не панацея. На натуральные компоненты аллергия возникает не реже.


Пользовалась грязевой ("Минералы мертвого моря"), глиняной ("Марокканская"), масками-пленками (серии "Белый чай" и "Саке и рис") и питательной масками ("Африканская экзотика"). Не то, чтобы эффект после них был потрясающий, но кожа реагировала благосклонно.
Мама моя тоже эти средства пробовала. Нежелательных реакций не случалось никогда.

Через день применять маски не советую. Я балую себя масочками раз, максимум дважды в неделю.
Аватара пользователя
ne1stovaya
 
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 29 июл 2013, 09:30
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Обожаю серию Planet Spa. Пользовалась, наверное, всеми масками этой серии. Аллергии никогда не было. Только приятные ощущения. Масками Avon пользуюсь два раза в неделю. Эффект есть. Кожа красивая.
Аватара пользователя
miraconda
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10 май 2013, 10:02
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Planet SPA