Avon Planet SPA "Непревзойдённое питание"

Набор косметических средств Avon, по уходу за лицом и телом
Avon Planet SPA

Давно присматривалась к серии Planet SPA "Непревзойдённое питание", пришедшей на смену хорошо известной серии Planet SPA "Африканская экзотика". В этой серии из "Африканской экзотики" у меня было сразу несколько любимых продуктов, за которыми я уже успела соскучиться - в частности, это крем для рук и ногтей и питательная маска для лица с африканским маслом Ши. Помимо потрясающего запаха, у этих средств было ещё одно замечательное свойство - они идеально питали и возвращали к жизни даже самую сухую кожу. :)

Наконец-то, очередь дошла и до серии "Непревзойдённое питание". В порядке эксперимента заказала те же продукты, что нравились мне в предыдущей серии - крем для рук и ног и маску для шеи и области декольте.

Обновлённая серия Planet SPA "Непревзойдённое питание" произвела исключительно приятное впечатление. :clap: Благодаря экстракту имбиря аромат у неё стал ещё интереснее, а консистенция средств стала заметно легче, не утратив при этом своих питательных свойств.

Крем для рук и ног "Непревзойдённое питание" теперь ещё легче наносить на ручки, впитывается он в считанные секунды, а кожа после него нежная и бархатистая. Кстати, обнаружила, что в составе крема появилось ещё и миндальное масло, а все полезные добавки нынче находятся на передовых позициях в списке ингредиентов. Насколько я понимаю, это означает, что концентрация их стала ещё выше. ;)

Попробовала я наносить крем для рук и ног "Непревзойдённое питание" и на ножки. Он идеально смягчает сухие пятки, но для оптимального эффекта после нанесения крема лучше одеть носочки и оставить их на некоторое время.

В общем-то, думаю, что крем для рук и ног "Непревзойдённое питание" по-прежнему останется моим любимым. :D

Маска для шеи и области декольте "Непревзойдённое питание" также вызвала целиком положительные эмоции. :) Со своей основной задачей - питание сухой кожи - она по-прежнему справляется на отлично. Единственный нюанс - для T-зоны она мне показалась жирноватой. Пожалуй, буду использовать её и дальше, но только на щеках и в зоне декольте.

Девочки, а вы уже пробовали средства из обновлённой серии "Непревзойдённое питание"? Как впечатления? Какой продукт понравился больше?

1384845193962_bulletin.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Наталья Китик
 
Сообщения: 575
Зарегистрирован: 20 май 2013, 14:38
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

У меня из этой серии, пока, только крем для рук и ног. Но для ног, я его не использую, так как считаю, что для ног нужно что-то более питательное, а для рук этот крем в самый раз. Не могу не отметить запах - он очень приятный и хочется его ощущать постоянно. Питает и увлажняет крем отлично, но цена завышена.
Аватара пользователя
Анна1989
 
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 03 окт 2013, 07:00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Меня из Avon Planet SPA "Непревзойдённое питание" приятно удивила питательная маска. В зимний период, когда в квартире очень падает влажность воздуха, эта маска отличная помощь моей сохнущей коже, ее жирная, тяжеловатая консистенция приходится весьма кстати.
Аватара пользователя
Merlinka
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 18 окт 2014, 07:42
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Planet SPA