Крем-суфле для очищения лица "Непревзойдённое питание"

Набор косметических средств Avon, по уходу за лицом и телом
Avon Planet SPA

В продукции Avon моё внимание привлёк один весьма любопытный продукт, а именно крем-суфле для очищения лица с маслом африканского дерева Ши и экстрактом имбиря, относящийся к любимой многими серии Planet SPA "Непревзойдённое питание". В принципе, необычным показался не сам крем-суфле, плотная, насыщенная и немного жирная консистенция которого вполне характерна для серии "Непревзойдённое питание", а способ его применения.

642f1de1b960a449137c5d346476f725.jpg

Согласно инструкции, крем-суфле предлагается нанести на кожу лица лёгкими массирующими движениями, а спустя некоторое время излишки его удалить с помощью бумажной салфетки. Звучит несколько непривычно, потому как все мы привыкли, что средства для очищения лица приходится смывать вместе с накопившейся за день пылью, вредными веществами и избытками деятельности сальных желез. К тому же, в креме-суфле присутствует и некоторый процент измельчённых косточек абрикоса, то есть действует он в том числе и в роли мягкого скраба.

Вполне вероятно, что столь необычный продукт я бы себе самостоятельно и не заказала, но так как он достался мне в качестве презента от одной из подруг, занимающейся распространением продукции Avon, я всё-таки решила испытать его действия на себе. :)

Сразу скажу, что применять крем-суфле для очищения лица "Непревзойдённое питание" по инструкции мне не понравилось. Даже после удаления избытка крема бумажным полотенцем на лице оставалось ощущение жирной плёнки. Тогда я вспомнила, что наносить натуральные масла рекомендуется на слегка увлажнённую кожу - так они лучше впитываются. Попробовала я и здесь применить этот метод - просто умыла лицо тёплой водой и слегка промокнула обычным полотенцем, так чтобы кожа осталась чуть влажной, потом мягко помассировала лицо и прошлась по нему лёгкими похлопывающими движениями. И произошло чудо - крем впитался, оставив после себя ощущение свежей, очищенной и напитанной кожи.

Особенно понравилось мне использовать этот крем-суфле в зимние холода - кожа у меня достаточно сухая и сильно страдает от действия мороза. С наступлением тепла консистенция крема кажется уже чуточку тяжеловатой.

Подводя итог, можно сказать, что крем-суфле для очищение лица "Непревзойдённое питание" - продукт весьма специфический, скорее всего подойдёт только обладательницам сухой кожи - они смогут использовать этот крем-суфле и в качестве питательного средства, и в качестве очищающего (очищает крем действительно хорошо и поры совсем не забивает). :)

Хотя есть и ещё один нюанс, который нельзя не отметить - обилие химии в составе крема-суфле. На первых позициях в его составе - жидкий парафин и церезин, а вот натуральные экстракты - на последнем месте. Хоть я и не фанат натуральной косметики, но этот факт всё же немного огорчает. :(

Девочки, а какое впечатление на вас произвело это необычное средство? Доводилось ли вам уже пользоваться им? Какие ещё продукты из серии "Непревзойдённое питание" понравились? Я, например, люблю крем для рук и ног из этой серии.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Наталья Китик
 
Сообщения: 575
Зарегистрирован: 20 май 2013, 14:38
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Так как у меня сухая кожа, этот продукт подошел мне идеально. Не могу не отметить запах- он очень-очень приятный, но не приторный. На зимнюю пору этот продукт должен быть у каждой девушки, у которой сухая кожа. Расходуется не так уж и экономично, но результат того стоит.
Аватара пользователя
Анна1989
 
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 03 окт 2013, 07:00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Раньше никогда не пробовала ни один крем из серии "непревзойденное питание". Первый крем получила в качестве подарка от компании avon. Сначала мне показалось, что он очень жирноват и плохо впитывается. Но применяла его, чтобы просто так не стоял, а дарить кому-то жалко было. Через некоторое время заметила, что кожа лица стала мягче. Далее, привыкла к этому запаху и стала покупать другие средства из этой коллекции. Сейчас пользуюсь маской для области декольте и шеи, кремом для рук и маской пленкой. Всем довольна, единственное, что пленка немного сушит кожу, приходится после её применения подпитывать кремом.
Аватара пользователя
Алена1405
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 10:16
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Planet SPA