Пена-эликсир для ванн "Аромат наслаждения" Planet Spa

Набор косметических средств Avon, по уходу за лицом и телом
Avon Planet SPA

В любимой многими серии Planet Spa, известной своими действенными средствами и чудесными ароматами, появилась ещё одна замечательная новинка - пена-эликсир для ванн с эфирным маслом жасмина "Аромат наслаждения".

Не могу сказать, пахнет ли эта пена именно жасмином, но аромат у неё действительно запоминающийся - нежный, цветочный, сладковатый, совсем не навязчивый и не приторный. Ванна с пеной-эликсиром "Аромат наслаждения" действительно приносит истинное наслаждение, помогает расслабиться, отвлечься от проблем и на несколько минут забыть обо всём на свете. :)

Идеальным дополнением к этому чудесному средству станет парфюмированный лосьон-спрей с эфирным маслом жасмина "Аромат наслаждения". В принципе, это даже не лосьон-спрей, а обыкновенная парфюмированная вода с тем же нежным цветочным ароматом. Аромат очень лёгкий, поэтому идеально подойдёт для лета. И хотя он не очень стойкий, думаю, это не большая проблема. Всё же лосьон-спрей - это не духи, о чём говорит и цена. :D

Девочки, а есть ли у вас любимые средства из серии Planet SPA "Аромат наслаждения" ?

_goods.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Наталья Китик
 
Сообщения: 575
Зарегистрирован: 20 май 2013, 14:38
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

У меня есть лосьон-спрей, но он совсем не увлажняет, только придает коже приятный аромат. Из серии Planet Spa мне очень нравится крем для сухих участков кожи с маслом ши, я его покупаю всегда. Только эта обновленная серия, как мне показалось, не такая как старая, крем намного жиже, предыдущая серия была намного питательнее и запах чуточку изменился.
Аватара пользователя
Анна1989
 
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 03 окт 2013, 07:00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Мне из серии Planet spa очень нравится маска-пленка "Чудесное восстановление". Делаю ее как минимум раз в неделю очень подтягивает и освежает кожу лица. Ну и плюс оставляет после себя приятный нежный аромат.
А из серии "Аромат наслаждения" от Avon Planet Spa, понравилась, пена-эликсир для с эфирным маслом жасмина. Хорошо пенится, густая консистенция, очень приятный запах.
Аватара пользователя
Merlinka
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 18 окт 2014, 07:42
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Planet SPA