Серия Planet SPA "Совершенное укрепление"

Набор косметических средств Avon, по уходу за лицом и телом
Avon Planet SPA

Очень люблю запах кофе, поэтому откровенно обрадовалась, увидев в каталоге Avon №7/2014 новую серию Planet SPA "Совершенное укрепление" с экстрактом колумбийского кофе. Всего в серию входит 3 продукта - скраб для тела "Совершенное укрепление" с экстрактом колумбийского кофе, крем для тела "Совершенное укрепление" с экстрактом колумбийского кофе и сыворотка для кожи шеи и области декольте "Совершенное укрепление" с экстрактом колумбийского кофе. Я решила начать знакомство с новой серией со средств для ухода за телом - скраба и крема для тела.

VQObSzcpo.jpg


Первое, что меня удивило после получения заказа - аромат средств серии Planet SPA "Совершенное укрепление". Учитывая название серии, я ожидала почувствовать насыщенный запах кофе, но вместо этого ощутила ненавязчивый цветочно-травянистый аромат - очень лёгкий и почти невесомый, что совсем не удивляет, если внимательно изучить состав крема и скраба - в нём много растительных экстрактов. Не могу сказать, что сильно расстроилась - запах более чем приятный, тонизирующий и как будто немного успокаивающий, на коже он почти не ощущается, поэтому не будет перебивать запах парфюмерии.

Качество крема и скраба для тела "Совершенное укрепление" также доставило одни лишь приятные эмоции. Текстура крема для тела нежная и лёгкая, совсем не жирная и не липкая. Мне он напомнил сметану с небольшим процентом жирности. Впитывается крем очень быстро и, что совсем удивительно, при этом хорошо увлажняет, мне кажется, он отлично подойдёт для жаркого времени года и понравится тем, кто любит лёгкие текстуры.

Скраб для тела не менее замечательный. Во-первых, доставляет огромное эстетическое удовольствие его внешний вид - скраб насыщенно коричневого оттенка, с большим количеством скрабирующих частичек, создающих золотистый перелив. Во-вторых, пенится скраб хорошо, напоминая по этому свойству гель для душа. В-третьих, что особенно понравилось, скрабирующие частички достаточно мелкие и при этом их много, поэтому скраб очищает кожу эффективно, но бережно. Кожу скраб для тела "Совершенное укрепление" не сушит, оставляет приятное ощущение увлажнённости, и, думаю, после него очень хорошо использовать различные антициллюлитные средства.

Редко рекомендую кому-то косметические средства, но в данном случае могу с полной уверенностью сказать, что серия Planet SPA "Совершенное укрепление" очень достойная и заслуживает вашего внимания, если, конечно, вы согласны примириться с тем, что серия с экстрактом кофе пахнет совсем не кофе. :D

Девочки, а вы пробовали уже средства серии Planet SPA "Совершенное укрепление"? Как впечатления?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Наталья Китик
 
Сообщения: 575
Зарегистрирован: 20 май 2013, 14:38
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

У меня есть и крем и скраб. Запаха кофе, как ожидалось, я не ощутила. Крем быстро впитывается, хорошо увлажняет, не оставляет пленки, под которой кожа потеет. Расходуется экономично! Скраб мне понравился. Хорошо скрабирует, запах немного отличается от крема, или может это мне так кажется. Хватит его тоже, на долго.
Аватара пользователя
Анна1989
 
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 03 окт 2013, 07:00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.


Вернуться в Planet SPA