Серия Planet SPA "Сокровища Бразилии" - погружение в тайну

Набор косметических средств Avon, по уходу за лицом и телом
Avon Planet SPA

И вновь возвращаемся к любимой многими линейке Planet SPA от Avon. В каталоге Avon 12/2014 она пополнилась новой серией - "Сокровища Бразилии" с экстрактом бразильской ягоды асаи. Состоит серия из 5-ти средств - скраба для тела, маски для волос, увлажняющей маски для лица, крема для рук и ног и масла для косметического ухода - все они отличаются не только восхитительным ягодным ароматом, но и таинственными оттенками фиолетового и сливового цветов, что само по себе уже выглядит интересно и необычно. ;)

0_ad445_1cbf41f1_XXXL.jpg


Знакомство с серией я по традиции решила начать с нескольких продуктов, в данном случае с двух - скраба для тела "Сокровища Бразилии" и одноимённого крема для рук и ног.

Больше всего понравился крем для рук и ног "Сокровища Бразилии" с экстрактом асаи. Он достаточно густой, но быстро впитывается, хорошо увлажняет и питает кожу - в этом плане "Сокровища Бразилии" немного напомнили крем для рук и ног из серии "Непревзойдённое питание" с маслом Ши и экстрактом имбиря. Запах тут, конечно, совсем другой, вызывающий ассоциацию скорее всего с йогуртом из лесных ягод, но эффект тот же самый - с этим кремом кожа чувствует себя потрясающе комфортно, причём ощущение комфорта сохраняется даже после мытья рук - по-видимому, благодаря тонкой защитной плёночке, которую создаёт крем.

Скраб для тела "Сокровища Бразилии" тоже в принципе неплох, хотя меня немного огорчили два момента - во-первых, баночка с крышкой, в которую он помещён - набирать скраб из неё не очень удобно; во-вторых, скраб не очень хорошо мылится, поэтому для большего эффекта приходится добавлять в него по пару капель геля для душа. Но всё это мелочи по сравнению с чудесным запахом скраба, его загадочным фиолетовым оттенком и удивительно нежной консистенцией, напоминающей йогурт или суфле из лесных ягод. Очищает кожу скраб тоже чрезвычайно нежно, хотя абразивных частичек в нём достаточно много - это мне также пришлось по вкусу - не люблю жёсткое воздействие на кожу. Кстати, кожу он не сушит, скорее даже увлажняет. В общем и целом скраб мне подходит, если, конечно, не придираться к мелочам, а я и не собираюсь.:) Думаю, буду заказывать его и дальше вместе с другими скрабами от Avon.

prod_1176582_1_310x310.jpg.png


Девочки, а вы уже успели познакомиться с новой серией Planet SPA "Сокровища Бразилии"? Какие продукты уже заказывали или, может быть, собираетесь заказать? Я, например, теперь приглядываюсь к маске для волос. ;)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Наталья Китик
 
Сообщения: 575
Зарегистрирован: 20 май 2013, 14:38
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Очень нравится запах в этой серии, такой фруктовый. Решила сначала попробовать маску для лица. Эффект понравился: кожа после нее мягкая и увлажненная, нет ощущения стянутости. Теперь хочу попробовать скраб для тела.
Аватара пользователя
Marusya
 
Сообщения: 282
Зарегистрирован: 03 июн 2014, 08:32
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 5 раз.


Вернуться в Planet SPA