Маска-гоммаж для лица Planet SPA "Чудесное восстановление"

Набор косметических средств Avon, по уходу за лицом и телом
Avon Planet SPA

Маска-гоммаж для лица Avon Planet SPA "Чудесное восстановление" появилась в каталоге сравнительно недавно и привлекла моё внимание тем, что предназначена она для очищения чувствительной кожи. Маска содержит экстракт китайского женьшеня и обещает коже не только очищение, но и увлажнение, а также пополнение её энергетического баланса. Так как кожа у меня хоть и комбинированная, но обладает повышенной чувствительностью, пройти мимо этой маски я не могла. :)

maska-gommazh-dlya-litsa-avon-chudesnoe-vosstanovlenie-otzyvy-1403492867.jpg


В реальности маска-гоммаж довольно жидкая, обладает перламутровой фактурой, что делает её более привлекательной на вид. Использовать маску совсем не трудно - просто наносите её на лицо, ожидаете полного высыхания маски, затем массажными движениями аккуратненько скатываете её с лица. В результате вместе с маской снимаются не только загрязнения, но и ороговевший слой кожи. При этом процедура совсем не травматичная - кожа после неё чувствует себя отлично, выглядит гладенькой и посвежевшей. Эффект увлажнения однозначно присутствует, потому как кожу маска-гоммаж "Чудесное восстановление" не сушит.

Что ещё заметила - маска-гоммаж понемногу выравнивает тон кожи, а после нескольких применений заметен даже лёгкий отбеливающий эффект. Так что она будет полезна тем, кто страдает склонностью к появлению веснушек или пигментных пятен.

В общем и целом, мягкое и удобное в использовании средство. Если ещё не пробовали эту маску, советую попробовать. А если уже используете, поделитесь впечатлениями о ней. ;)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Наталья Китик
 
Сообщения: 575
Зарегистрирован: 20 май 2013, 14:38
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Эту маску гоммаж я оценила со второго раза. Сначала она мне показалась слишком жидкой и бесполезной. Но после второго раза, я увидела, что кожа стала чище, свежее. Даже следы усталости после рабочей недели ушли. Уже полюбила масочку.
Аватара пользователя
Ируся
 
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 24 фев 2013, 17:59
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

У меня кожа зимой всегда намного суше, чем летом. И вот недавно я задумалась о решении данной проблемы. После приобретения маски-гоммаж для лица я почувствовала значительное увлажнение и на моё удивление кожа стала более однотонной.
Единственный минус - слишком жидкая текстура, но это возможно и к лучшему. Скорее всего посоветую данную маску подруге с проблемной кожей.
Аватара пользователя
Кристина1310
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 ноя 2014, 10:48
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Planet SPA