Маска-гоммаж для лица Planet Spa "Превосходное очищение"

Набор косметических средств Avon, по уходу за лицом и телом
Avon Planet SPA

Как обладательница чувствительной, хотя и комбинированной кожи, я постоянно изучаю продукцию различных косметических компаний в поисках подходящих для моего типа кожи мягких очищающих средств. В Avon мне уже приглянулась в этом плане маска-гоммаж "Чудесное восстановление" из давно любимой мною серии Planet Spa, а сейчас взор мой обратился на похожую по действию маску из этой же серии - в данном случае ею стала маска-гоммаж для лица с минералами Мёртвого моря "Превосходное очищение".

prod_1176579_1_310x310.jpg


Как известно, серия Planet Spa "Превосходное очищение" содержит в своем составе соли Мёртвого моря и обычно радует нас хорошим качеством и приятным ненавязчивым ароматом, напоминающим запах морского песка или ила.

mertvoe.jpg


Не разочаровала и выбранная мною маска-гоммаж. :) Кожу она очищает нежно, но эффективно, оставляя после себя приятное ощущение увлажнённости, плюс ещё, по-видимому, обладает некоторым подтягивающим действием, потому как кожа после неё кажется какой-то особенно упругой и жизнерадостной. :lol:

Выглядит маска как густоватый полупрозрачный гель с белым оттенком, нанести её тонким слоем на лицо не составляет никакого труда - это дело 3-х секунд. Важно, чтобы слой маски был именно тонким, потому как маска должна высохнуть. Если всё сделать правильно, маска подсыхает уже через 2-3 минутки, после этого пленку можно аккуратно скатать пальчиками и умыться. Как уже говорилось выше, увлажняющий крем можно в итоге и не наносить, так как маска-гоммаж "Превосходное очищение" уже сама по себе неплохо увлажняет кожу, только умываться в этом случае следует не водопроводной водой, а отваром трав или хотя бы кипячёной водой.

Вывод - мягкое и приятное в использовании средство, с помощью которого можно быстро и без лишних хлопот привести в порядок чувствительную кожу. Правда, кожа у меня без особых проблем, не знаю, как поведёт себя эта маска в случае более жирной и проблемной кожи - возможно ей потребуется боле глубокое очищение, но для меня такой вариант в самый раз. Напомню - маска-гоммаж - это не скраб, она очищает кожу не за счёт абразивных частичек, а за счёт воздействия входящих в неё компонентов (так называемая "маска-скатка").

Девочки, а как вам такой способ очищения кожи? Пробовали ли уже маску-гоммаж "Превосходное очищение"? Она, кстати, в 15-ом каталоге Avon со скидкой была. :dance:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Наталья Китик
 
Сообщения: 575
Зарегистрирован: 20 май 2013, 14:38
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Заказала себе маску-гомаж. Целыми днями на работе. К вечеру чувствую усталую кожу лица, которая за ночь не может восстановиться. После маски ощущение лёгкости, упругости и свежести. Очень довольна.
Аватара пользователя
cvbober
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 ноя 2014, 09:26
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Avon Planet Spa - моя любимая серия! Подходит мне идеально. Маска-гоммаж не исключение: кожа после нее словно после курорта, свежее, гладенькая и бархатистая. :dance:
Аватара пользователя
lavanda
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 22 ноя 2013, 23:02
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

У меня нет мега положительного отношения к серии Planet Spa. Аромат, по моему более бы подошёл мужчине. Для комбинированной кожи желалось бы более тщательный эффект очищения. Avon обещает отшелушивание кожи, но оно не происходит качественно. Средство не скатывается, а облетает кусочками. Но, кожа нежная после этого средства, необходимо сразу наносить крем, так как ощущается сухость, да и расход средства экономичен.
Аватара пользователя
Julia-san
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 10:57
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Planet SPA