Avon Planet SPA "Чарующая Индия" - неразгаданная тайна

Набор косметических средств Avon, по уходу за лицом и телом
Avon Planet SPA

К линейке Planet Spa от Avon у меня особенное отношение - она достаточно часто радует приятными запахами и уходовой косметикой хорошего качества, по этой причине я стараюсь не пропускать появляющиеся в ней новинки.

Недавно линейка пополнилась новой серией - ею стала серия Planet Spa "Чарующая Индия" с маслами сандала и семян кунжута. Поначалу новинка традиционно вызвала у меня огромный интерес - она обещала отличное увлажнение коже, а с наступлением холодов душа была не прочь погрузиться в волнующую атмосферу чувственных восточных ароматов и испробовать на себе действие средств, созданных с уклоном в аюрведу. Однако в итоге дружба не сложилась, и покорить моё сердце "Чарующей Индии" явно не удалось. Объясню почему.

avon_planet_spa_indiya_.jpg


Средства из этой серии я заказала в наборе - так выходило намного дешевле, к тому же, любопытно было составить представление о новинке в целом. Всего в серию Planet Spa "Чарующая Индия" вошли три средства - укрепляющая маска для лица, тонизирующий скраб для тела и увлажняющий крем-суфле для тела - все они, как уже говорилось выше, содержат масла сандала и семян кунжута.

Что понравилось безоговорочно - это запах - как и обещано, он тут тёплый, уютный и ненавязчивый, напоминает ароматы влажной древесины в окружении пряностей и специй - зимой воспринимается очень органично. :) А вот действие самих средств не особенно впечатлило.

Неплохо проявил себя скраб для тела - в этом случае он похож на желе позитивного оранжевого цвета, которое по сути больше гель для душа напоминает - абразивных частичек тут совсем немного, но пользоваться скрабом приятно - он действительно освежает и бодрит. ;)

А вот в маске для лица и креме для тела позитивный оранжевый оттенок средств оказался уже не так уместен - на моей бледной коже он оставил ощутимый желтоватый оттенок, что со стороны смотрится несколько странно... :? Да и эффект от самих средств показался сомнительным - если маска ещё более менее справилась с задачей и придала коже определённую упругость, то крем-суфле для тела её совсем не увлажнил. :(

Не знаю, может, просто не подошли мне эти средства - кожа у меня всё-таки достаточно сухая, но как быть с оранжевым оттенком, в который окрашивается кожа и лица, и тела? Интересно было бы услышать мнение тех, кто уже успел познакомится с серией Planet Spa "Чарующая Индия" - понравилась ли она вам?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Наталья Китик
 
Сообщения: 575
Зарегистрирован: 20 май 2013, 14:38
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Сначала я выбрала название, "Чарующая Индия". Затем, мне понравился запах, всегда отдаю предпочтение восточным ароматам. Крем и скраб для моего тела подошли., плохого ничего не могу сказать. После маски для лица эффект тоже был. Лично, мне всё понравилось. Но люди, все разные, косметика всем одинаково подходить не может.
Аватара пользователя
irina55
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 дек 2014, 15:13
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Но ведь недовольство ваше вызвано, собственно, не качеством средств из линейки Avon Planet SPA "Чарующая Индия" (неразгаданная тайна), а, извините, вашим "хочу всего и побольше"... Зная свою кожу, заранее можно предугадать возможные проявления "эффектов"...
Аватара пользователя
vfcnthcrfz
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 дек 2014, 21:12
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

А я получила в качестве подарока "Чарующую Индию" от Avon. Однако, мне серия пришлась по душе, запах ммм, восточные ароматы - это нечто! Скраб работает отлично, кожа тела чистенькая, жир со спины убирает и очищает чудесно. К кремам суфле я не равнодушна то же, он меня не разочаровал, кожу увлажнил отлично, но использую крем только тогда, когда пользуюсь скрабом. А маска для лица оказалась самой обыкновенной, особого эффекта не заметила.
Аватара пользователя
Julia-san
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 10:57
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Planet SPA