Planet Spa «Средиземноморский курорт» с оливковым маслом

Набор косметических средств Avon, по уходу за лицом и телом
Avon Planet SPA

Хочется поделиться своими впечатлениями о роскошной серии Avon Planet Spa «Средиземноморский курорт» с оливковым маслом. Первое, на что обращаешь внимание во всех средствах этой серии, это потрясающий аромат - нежный, лёгкий и свежий, действительно вызывающий ассоциацию с беззаботной курортной жизнью. Помимо этого, эффективное глубокое увлажнение и питание.

Особенно люблю маски из этой серии. Увлажняющая маска для лица постоянно присутствует в моей коллекции косметических средств, не изменяю ей уже на протяжении нескольких лет. Она идеально освежает и восстанавливает даже уставшую кожу лица, возвращает ей красивый цвет и буквально возрождает к жизни. Лицо после неё гладкое и нежное, кажется, даже помолодевшее.

Маска для волос тоже чудесно хороша. Всего за 10 минут качественно увлажняет волосы, придаёт им здоровое сияние, к тому же, облегчает последующую укладку. Главное - нет необходимости заниматься с приготовлением состава самостоятельно, и эффект замечательный.

Неплохо показала себя и укрепляющая сыворотка для шеи и зоны декольте - нежирная, лёгкой консистенции, моментально впитывающаяся, замечательно увлажняющая и тонизирующая кожу. Плюс - удобная упаковка с дозатором.

Единственное, что мне не совсем подошло, это крем-суфле для тела. У меня он полостью впитывается только на участках с сухой кожей - на ногах и локтях - по-видимому, для неё он и предназначен.

А пользуетесь ли вы продуктами этой серии? Какие понравились больше всего?
visage.tomsk.ru_medium_186.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Наталья Китик
 
Сообщения: 575
Зарегистрирован: 20 май 2013, 14:38
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Я пользуюсь этой маской для волос уже года четыре. Эффект очень нравится, волосы восстанавливаются на ура, только уложить их после нее проблематично, поэтому наношу ее только тогда когда никуда идти не надо. А еще лучше купить отдельно оливковое масло и наносить на волосы на ночь, эффект потрясающий! с утра естественно смывать.
Аватара пользователя
balinesik
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 04 июн 2013, 11:47
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Обычно я не заказываю в Avon маски для волос, но тут заинтересовалась масочкой Planet Spa «Средиземноморский курорт». Уж очень привлекло в ней содержание оливкового масла. Что могу сказать о результате? Очень приятный аромат, приятная консистенция, наносится легко. А эффект от нее просто потрясающий! Волосики мягкие, пышные, блестят... Вообщем буду пользоваться еще, надеясь на восстановление моих посеченных и пересушенных волос!
Аватара пользователя
Анжелика
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 июл 2013, 06:01
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пользуюсь увлажняющей маской и сывороткой для шеи и зоны декольте. Маска хорошая, для моей комбинированной кожи неплохо подходит, поры не забивает, в жаркий и межсезонный период снимает шелушение. Сыворотка тоже неплохая, пользуюсь ею, как увлажняющим лосьоном для кожи шеи на лето. Аромат обоих средств очень утонченный, вообще люблю все продукты Planet Spa за чудесный запах. Крем-суфле у меня тоже был, для моей кожи он слишком уж насыщенный, так что пользовалась им как кремом для ступней, кстати, очень хорошо восстанавливал сухую после лета кожу.
Аватара пользователя
GreenTobacco
 
Сообщения: 300
Зарегистрирован: 21 июн 2013, 15:03
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

У меня была маска для волос из серии Planet Spa, волосы после нее выглядят хорошо, шелковистые, гладкие. Спасибо что напомнили мне за эту масочку, надо будет еще ее купить.
Аватара пользователя
anita-gerra
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 08:37
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Из косметики Planet Spa мне подходит крем-суфле. Остальные же продукты из этой Avon серии пока не покупала. Запах правда очень вкусный и ненавязчивый. Кстати не все довольны как мне известно.
Аватара пользователя
ELENEUS1
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 11 июл 2013, 12:42
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Мне тоже из этой серии больше всего нравится маска для волос. Только я пользуюсь маской не как маской раз в неделю и на десять минут, а как бальзамом - каждый день понемногу после мытья на две минутки. Волосы стригу раз в полгода - отращиваю, так все - даже парикмахер - поражаются, насколько они хорошо выглядят и не секутся.
Аватара пользователя
Elluss
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 22 июл 2013, 15:57
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Из серии Planet Spa «Средиземноморский курорт» пользовалась только сывороткой для зоны декольте. Честно говоря она мне не понравилась, потому что-либо еще из этой линии заказывать побоялась.

Из плюсов средства могу отметить неплохое увлажнение и удобную упаковку. Не понравилось ощущение липкости после использования. Запах на любителя, я не в восторге. В составе есть парабен и формальдегид-выделяющий консервант, коих стараюсь избегать, оливковое масло и экстракты маслины на последних местах :cry:.

Этот продукт не советую, эффективности до звания "сыворотка" ему не достает, обычная увлажнялка, которую с легкостью можно заменить кремом для лица. А вот к маске для волос наверное присмотрюсь, заинтересовали.
Аватара пользователя
ne1stovaya
 
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 29 июл 2013, 09:30
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Мне один аромат этой замечательной серии уже помогает просто снять стресс. И результат налицо - волосы как шёлк и кожа бархатная.
Аватара пользователя
Amarillys
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 14 дек 2012, 19:14
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Я когда-то покупала маску для волос из этой серии. После нее волосы очень мягкие. И запах на волосах держался довольно долго.
Аватара пользователя
Rita.Li
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 22 мар 2013, 05:13
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Planet SPA