Хочется поделиться своими впечатлениями о роскошной серии Avon Planet Spa «Средиземноморский курорт» с оливковым маслом. Первое, на что обращаешь внимание во всех средствах этой серии, это потрясающий аромат - нежный, лёгкий и свежий, действительно вызывающий ассоциацию с беззаботной курортной жизнью. Помимо этого, эффективное глубокое увлажнение и питание.
Особенно люблю маски из этой серии. Увлажняющая маска для лица постоянно присутствует в моей коллекции косметических средств, не изменяю ей уже на протяжении нескольких лет. Она идеально освежает и восстанавливает даже уставшую кожу лица, возвращает ей красивый цвет и буквально возрождает к жизни. Лицо после неё гладкое и нежное, кажется, даже помолодевшее.
Маска для волос тоже чудесно хороша. Всего за 10 минут качественно увлажняет волосы, придаёт им здоровое сияние, к тому же, облегчает последующую укладку. Главное - нет необходимости заниматься с приготовлением состава самостоятельно, и эффект замечательный.
Неплохо показала себя и укрепляющая сыворотка для шеи и зоны декольте - нежирная, лёгкой консистенции, моментально впитывающаяся, замечательно увлажняющая и тонизирующая кожу. Плюс - удобная упаковка с дозатором.
Единственное, что мне не совсем подошло, это крем-суфле для тела. У меня он полостью впитывается только на участках с сухой кожей - на ногах и локтях - по-видимому, для неё он и предназначен.
А пользуетесь ли вы продуктами этой серии? Какие понравились больше всего?