Серия Planet Spa "Турецкие бани"

Набор косметических средств Avon, по уходу за лицом и телом
Avon Planet SPA

Давно заглядывалась на очищающую маску для лица с глиной из серии Planet Spa "Турецкие бани". Очень уж люблю продукты, содержащие глину. И вот недавно мечта, наконец, исполнилась. На серию Planet Spa как раз были скидки, так что я не смогла отказать себе в удовольствии попробовать новую маску. :)

Сразу скажу, что маской осталась довольна - она легко наносится на лицо, быстро подсыхает - если нанести не толстым слоем, достаточно минут 5-10. Кстати, подсыхает маска очень прикольно - постепенно меняет цвет с красно-коричневого на белый. Смывается тоже легко - можно руками, а можно и специальной целлюлозной мочалкой для умывания. Эффект сказочный - выравнивает тон кожи, делает её мягкой, плюс к тому, превосходно очищает поры и немного их стягивает. Также мне показалось, что эта маска матирует кожу. По крайней мере, в T-зоне жирный блеск долго не появляется. В общем, могу сказать, маска для лица Planet Spa "Турецкие бани" заслуживает того, чтобы стать моей постоянной любимицей. :)

Видела, что в этой серии есть ещё оригинальный чёрный крем-гель для душа с глиной и масло для косметического ухода. После положительного опыта с маской захотелось попробовать и эти продукты.

avon_planetspa_turkish_baths.jpg

Интересно было бы почитать отзывы тех, кто уже пользовался ими. Девочки, поделитесь вашими впечатлениями об этой серии.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Наталья Китик
 
Сообщения: 575
Зарегистрирован: 20 май 2013, 14:38
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Всю серию Planet Spa от Avon, в принципе, уважаю. Особенно маски. Как для лица, так и для волос. Что же касается конкретно глиняной маски "Турецкие бани", то она скорее больше очищает лицо и освежает, нежели увлажняет. Такую маску хорошо использовать летом, когда поры сильнее всего подвержены загрязнению и закупориванию. И еще я бы советовала держать маску на лицу не меньше 20 минут, потому как эффект от действия масел и глины в составе лучше.
Аватара пользователя
Lalula
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 30 авг 2013, 11:15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пользуюсь маской для лица из серии Planet Spa "Турецкие бани". Запах прелесть, а кожа после нее матовая, как будто припудрена. Очень нравится. :D
Аватара пользователя
Mila8
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 09:33
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Lalula писал(а):Всю серию Planet Spa от Avon, в принципе, уважаю. Особенно маски. Как для лица, так и для волос. Что же касается конкретно глиняной маски "Турецкие бани", то она скорее больше очищает лицо и освежает, нежели увлажняет. Такую маску хорошо использовать летом, когда поры сильнее всего подвержены загрязнению и закупориванию. И еще я бы советовала держать маску на лицу не меньше 20 минут, потому как эффект от действия масел и глины в составе лучше.

Держать подольше - идея хорошая, но чтобы кожа получила максимальную пользу от глиняной маски необходимо не давать глине высохнуть. Иначе вместе со всякими вредностями глина вытянет из кожи и влагу. Потому термальная или минеральная вода в пульверизаторе - мастхев для любительниц глиняных масок.

Маска "турецкие бани" у меня есть. Глины в ней, судя по составу, кот наплакал (она на 17 позиции), упомянутых вами масел, кстати, вообще нет. Но по действию она неплоха. И пахнет шикарно ;) Пользоваться очень приятно.
Аватара пользователя
ne1stovaya
 
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 29 июл 2013, 09:30
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Из этой серии мне очень нравится крем для сухих участков кожи с маслом ши, постоянно его заказываю. Был крем для тела с оливой-понравился, а вот крем-суфле Шоколадный трюфель мне не понравился совсем, я его выкинула. Он не увлажняет кожу, оставляет рыжий цвет, а если после его использования помыть руки, то вода черная. Что туда намешали, не понятно!
Аватара пользователя
Анна1989
 
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 03 окт 2013, 07:00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Анна1989 писал(а):Из этой серии мне очень нравится крем для сухих участков кожи с маслом ши, постоянно его заказываю. Был крем для тела с оливой-понравился, а вот крем-суфле Шоколадный трюфель мне не понравился совсем, я его выкинула. Он не увлажняет кожу, оставляет рыжий цвет, а если после его использования помыть руки, то воада черная. Что туда намешали, не понятно!

А разве это средство не из серии "Африканская экзотика"?
Аватара пользователя
ne1stovaya
 
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 29 июл 2013, 09:30
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.


Вернуться в Planet SPA