Серия Planet Spa "Безмятежный сон"

Набор косметических средств Avon, по уходу за лицом и телом
Avon Planet SPA

Захотелось поговорить о ещё одной новинке Avon - серии Planet Spa "Безмятежный сон" с эфирными маслами лаванды и ромашки. Хоть я и большая поклонница всей линии Planet Spa, но эта серия, честно говоря, большого восторга у меня не вызвала. :snooty: Объясню почему.

Состоит серия "Безмятежный сон" всего из 3-х продуктов - соли для ванн, лосьона для тела и твёрдых духов - каждый из которых, по идее, должен содержать эфирные масла лаванды и ромашки.

С солью для ванн вроде бы всё понятно - обыкновенная соль для ванн, только нежно-сереневого оттенка и с приятным лёгким ароматом, действительно напоминающим лаванду и ромашку. Действие своё соль вполне оправдывает - расслабляет, успокаивает, поэтому ванна с ней, и правда, доставляет реальное удовольствие. :) Поэтому этот продукт однозначно мне понравился. :clap:

Лосьон для тела тоже показал себя неплохо - опять тот же приятный аромат, лёгкая и не слишком жирная консистенция, поэтому впитывается лосьон довольно быстро. Хотя кожа у меня сухая, возможно, у кого-то будут другие результаты. В принципе, претензий к качеству у меня нет, но вот что удивило - почему-то в составе я так и не обнаружила ни лаванды, ни ромашки. Есть, правда, загадочный пункт - "отдушка" - по-видимому, всё туда и включено. :think:

А вот с твёрдыми духами, вообще, интересная история. Согласно моим представлениям, духи в любой форме должны обладать чётко выраженным ароматом, но здесь этого нет. :( Более того, аромат едва ощущается. Как ни странно, но даже лосьон пахнет сильнее. Можно, конечно, сделать скидку на то, что духи предполагается использовать ночью, но всё же душа просит чего-то более эффектного. :)

Ещё один важный момент - консистенция духов - на твёрдую она совсем не похожа, скорее, густой вазелин. Хотя, в принципе, это не так уж и страшно, хуже другое - в составе парафин, вазелин, воск и опять же загадочный пункт "отдушка". А где же заявленные эфирные масла лаванды и ромашки? Если они есть, зачем их прятать под другими названиями? :think: Вообщем-то, этими твёрдыми духами я осталась недовольна, пока что использую их в качестве бальзама для сухих участков кожи - с этой задачей они справляются. :)

Девочки, а какие у вас впечатления о продуктах Эйвон серии "Безмятежный сон"? Очень любопытно узнать ваше мнение.

BhBnAqNyutY.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Наталья Китик
 
Сообщения: 575
Зарегистрирован: 20 май 2013, 14:38
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Мне подарили твердые духи "Безмятежный сон", я не довольна. Во-первых: обещанных эфиров я в составе не нашла, написано просто "отдушка". Мне кажется, что коль в составе были настоящие эфирные масла, то это бы указалось. Пахнет слабо, основа - вазелин. Никому не советую.
Аватара пользователя
ne1stovaya
 
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 29 июл 2013, 09:30
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

У меня из этой серии, пока только, лосьон для тела. Мне он понравился, чего-то сверхъестественного он не сделал, но кожу увлажняет, запах не навязчивый, больше мне ничего и не надо. Когда закончится, куплю еще.
Аватара пользователя
Анна1989
 
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 03 окт 2013, 07:00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.


Вернуться в Planet SPA