Avon Care с пчелиным маточным молочком

Нежный уход, витаминными кремами Avon серии Care
Avon Care

Одна из наиболее удачных серий от Avon Care - серия кремов и лосьонов с пчелиным маточным молочком. Я влюбилась в эту серию с первого знакомства. :snooty: :snooty: :snooty: :P

Мне подарил мой координатор первый образец лосьона :snooty: :snooty: :snooty: (его еще не было в продаже, но она где-то его достала). Я наслаждалась его ароматом, его текстурой, я попробовала сама и срочно созвала всех своих подруг и знакомых (не только дистрибьюторов косметики, но и клиенток) на "дегустацию" нового продукта. За чашечкой чая и девичьими посиделками я смогла продать 7 единиц нового продукта :D :D :D :D (а его еще не было в продаже!!!!). Вот вам и качество!!
Аватара пользователя
Ya-Ya
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 19:20
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Ya-Ya писал(а):Одна из наиболее удачных серий от Avon Care - серия кремов и лосьонов с пчелиным маточным молочком.

Продукт довольно новый и не везде он есть пока что в продаже. При продаже вы хоть окупили расходы на чай?
Аватара пользователя
bambucha
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 19 сен 2014, 10:44
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

bambucha писал(а):Продукт довольно новый и не везде он есть пока что в продаже. При продаже вы хоть окупили расходы на чай?


Ну конечно окупила. Я ведь, помимо этого продукта продала еще и прочую продукцию из каталога. Меня никогда не волновал вопрос сколько потратить на чай и угощения, что бы клиентки скупились. Я чайные встречи не считаю себе в минус. В конце концов, чай стоит не так дорого, да и угощения можно самой спечь. Мои клиентки, например, часто приходят с печеньями, зефиром и тортиками сами. Типа под поводом: с меня чай, с них угощение. Хотя я все равно что-то к столу подаю.
Аватара пользователя
Ya-Ya
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 19:20
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Ya-Ya писал(а):Ну конечно окупила. Я ведь, помимо этого продукта продала еще и прочую продукцию из каталога. Меня никогда не волновал вопрос сколько потратить на чай и угощения, что бы клиентки скупились. Я чайные встречи не считаю себе в минус. В конце концов, чай стоит не так дорого, да и угощения можно самой спечь. Мои клиентки, например, часто приходят с печеньями, зефиром и тортиками сами. Типа под поводом: с меня чай, с них угощение. Хотя я все равно что-то к столу подаю.

Представляю какая приятная у вас была беседа. А от моих подружек такого не дождешься. Если придут то обязательно с пустыми руками.
Аватара пользователя
bambucha
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 19 сен 2014, 10:44
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Я не фанат Avon, а точнее наоборот (все что показывали и предлагали восторга не вызывало и желание купить не появлялось).

Тут подарили крем с пчелиным маточным молочком. Пахнет приятно, не липкий. Хорошо впитывается и не оставляет жирных следов. Кожа после него нежная и мягкая. Хорошо увлажняет.

Насколько я помню, это единственный крем, который мне понравился у Avon. Пользовалась с большим удовольствием.
Аватара пользователя
IrinaVPRu
 
Сообщения: 257
Зарегистрирован: 12 апр 2017, 06:04
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.


Вернуться в Care