Крем защита от холода Care Intensive Face Vitamin A & C

Нежный уход, витаминными кремами Avon серии Care
Avon Care

Есть косметические средства, которыми мы пользуемся только в определенный период, так как они выполняют строго поставленные задачи. Одно из таких средств для меня - это интенсивный крем-защита от холода с витаминами А и С "Care Intensive Face", без которого я не представляю зиму. У меня комбинированный тип кожи, и каждое похолодание сопровождается высыпаниями на лице. Зима для моего лица самый худший период. Время, когда кожа шелушится, стягуется до болезненных ощущений, явно проявляются все морщинки, и появляются высыпания, а на особых зонах, как нос и лоб, появляется множество черных точек и выраженный блеск на утро. Долго искала подходящий зимний крем, и нашла интенсивный крем-защита от холода с витаминами А и С от Avon care. Мне хватает одноразового использования в сутки. Утром незадолго перед выходом я наношу это средство, и проблемы заканчиваются. Кожа идеально увлажняется, благодаря чему исчезает ощущение стянутости, дискомфорта, болезненности, проходит шелушение, исчезает розовый нездоровый оттенок обветренного лица. Лицо выглядит ровно, матово, молодо, и здоровым. Единственный недостаток данного средства, что он очень медленно расходуется. Лично я не успеваю за три года полностью его израсходовать.
А каковы Ваши впечатления о данном средстве?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Ligida
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 24 июн 2013, 20:55
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

На счет этого крема у меня противоречивые впечатление. Для себя выделила, как плюсы. так и минусы. Плюс. конечно, же большой объем банки, но он же и минус, т.к. использовать его можно долго, и я так полагаю, что даже после срока годности останется. Так что большой объем для меня не особо то и плюс. Одну банку крема для ног такого же большого объема я выкинула. т.к. срок годности истек. а там ещё осталось немало крема.
Он жирный. Для меня чересчур. ну очень долго впитывается, а я не люблю. так как собираюсь на работу. и каждая минута на счету, сидеть и ждать пока он впитается нет времени. Да и ощущения жирности на лице не из приятных, но если все-таки дождаться полнейшего впитывания, то от мороза и холода он защитит на 2-3 часа! Меньше покраснения и кожа не такая сухая и обветренная-это факт!
Конечно же для жирной кожи он полностью противопоказан!
Я бы ему поставила "4" за то, что долго впитывается, но со своими функциями он однозначно справляется хорошо!
Аватара пользователя
Зажигалка
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 20 окт 2013, 10:43
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Прошлой зимой я попробовала этот крем. В общем впечатление нормальное, но для губ нужна была дополнительная защита. Приходилось использовать ещё и бальзам.
Аватара пользователя
Богдана
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 27 окт 2013, 12:20
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Я могу сказать только положительные отзывы об этом креме. Да, он жирный! Но ведь он предназначен для защиты от холода! Крем идеально подошел для моей кожи, собираюсь приобрести его снова этой зимой!
Аватара пользователя
Нелля
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 окт 2013, 14:56
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Был у меня этот кольд-крем года этак четыре назад. Неплохой, если на состав не смотреть. Единственное, особой разницы между ним и кремом Rich Moisture из серии Care не заметила, моя кожа на них реагировала идентично.
Аватара пользователя
ne1stovaya
 
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 29 июл 2013, 09:30
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.


Вернуться в Care