Лосьон для тела "Цветущая сакура" Avon Naturals

Натуральный растительный комплекс Avon Naturals по уходу за телом и волосами
Avon Naturals

Наверное, уже много раз писала о том, что лосьоны для тела из серии Avon Naturals - давние мои любимцы. :) Обожаю их за потрясающие ароматы и лёгкую консистенцию, благодаря которой лосьоны на удивление быстро впитываются в кожу. Не пугает меня даже обилие химии в этих средствах, потому как я предпочитаю судить о косметических продуктах не только по составу, но и по их воздействию на кожу. Если лосьон хорошо впитывается, не оставляя жирной плёнки, не создаёт ощущение дискомфорта и не вызывает аллергию, почему бы и не побаловать себя время от времени его чудесным ароматом. Всё же не будем забывать, что у лосьонов Avon Naturals есть одно важное преимущество - благодаря своей демократичной цене они делают ароматерапию доступным удовольствием. :D

Ну, а теперь о самом лосьоне для тела "Цветущая сакура" из серии Avon Naturals.
В каталоге 08/2014 он представлен как новинка, однако на самом деле лосьон этот нам хорошо знаком, как, впрочем, и другие продукты из линейки "Цветущая сакура" - гель для душа и лосьон-спрей для тела. На мой взгляд, в новом выпуске изменилось лишь внешнее оформление бутылочек - он стали ещё нежнее и приятнее в использовании. Аромат средств по-прежнему пленяет всё теми же нежно-волнующими цветочными нотками, покоряющими вас до глубины души. Не особенно изменились и другие свойства этих косметических продуктов.

1401806749_zkxsdytads4.jpg


Лосьон для тела "Цветущая сакура" радует всё той же невесомой консистенцией, которая на удивление легко справляется с задачей ежедневного увлажнения кожи. Конечно же, реанимировать очень сухую кожу этот лосьон не сможет, однако поддерживать постоянный уровень влаги в ней лосьону вполне по силам.

Кстати, гель для душа "Цветущая сакура" я тоже успела опробовать - сразу скажу, что и здесь изменения не слишком заметны. Гель для душа всё такой же нежный, неплохо очищает кожу, а главное не сушит её и создаёт волшебную атмосферу цветущего сада прямо в ванной комнате. :roll:

Единственное, что остаётся не совсем понятным для меня - предназначение лосьона-спрея для тела. В качестве туалетной воды его использовать невозможно, так как запах быстро улетучивается, ухаживающим средством его тоже не назовёшь. Зачем тогда распылять на себя неизвестно что, если эффект от этого всё равно не заметен? :think:

Девочки, а вы используете лосьоны и другие средства из серии Avon Naturals? Что любите больше всего?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Наталья Китик
 
Сообщения: 575
Зарегистрирован: 20 май 2013, 14:38
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Сейчас уже очень часто пользуюсь серией Avon Naturals. А знакомство с данной продукцией произошло после того, как мне на 8 Марта подарили подарочный набор по уходу за кожей, телом и волосами. Очень нравится маска для волос "Ромашка и алоэ", а также скраб для тела "Шоколадное удовольствие" и конечно же для моей чувствительной кожи идеально подходит лосьон для тела "Цветущая сакура".
Аватара пользователя
semya
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 28 май 2014, 11:02
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

А я покупала себе лосьон для тела, а также спрей "Гранат и Манго". Лосьон понравился - аромат просто потрясающий. И должна сказать, что держится достаточно долго.
Аватара пользователя
Sumari
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 17 фев 2013, 15:42
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Naturals