Шампунь Avon "Увлажнение и цвет. Гранат и масло камелии"

Натуральный растительный комплекс Avon Naturals по уходу за телом и волосами
Avon Naturals

Не могу не поделиться с вами приятным открытием - обнаружила в линейке Naturals просто замечательный шампунь для окрашенных и поврежденных волос. Шампунь этот входит в состав новой серии "Увлажнение и цвет. Гранат и масло камелии" и не в пример некоторым другим продуктам из линейки Naturals радует ну просто превосходным качеством.:dance:

_goods.jpg

Уже после нескольких его применений волосы становятся заметно мягче и приятнее на ощупь, появляется долгожданный блеск и радующее душу ощущение увлажненности. Честно говоря, не так часто мне попадается шампунь, способный угодить моим довольно капризным волосам, но тут идеальное попадание.:lol:

Единственное, что заметила - шампунь не слишком хорошо пенится, но я объясняю это более мягким составом - в нем меньше сульфатов, зато основные растительные экстракты - экстракт граната и масла камелии - располагаются примерно в середине списка, а не в конце, как было раньше - это очень приятный для меня момент. :D

Кстати, несмотря на отсутствие большого количества пены, промывает волосы шампунь хорошо и при этом не создает ощущение сухости. И еще один важный плюс в период кризисных времен - демократичная цена - в последнем каталоге шампунь представлен по заманчивой цене - 59 рублей вместо 120 стандартных.

В дополнение к шампуню "Увлажнение и цвет. Гранат и масло камелии" в серию входит также и маска для волос с аналогичным названием. Думаю, если использовать оба средства в комплексе, эффект будет еще лучше, поэтому маску планирую заказать в следующий раз.

19_big_1405495328_5462.jpg

Девочки, а вы уже пробовали новый шампунь? Как впечатления? Интересно, он подходит всем или есть исключения? :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Наталья Китик
 
Сообщения: 575
Зарегистрирован: 20 май 2013, 14:38
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Я счастливый обладатель окрашеных волос, которые повреждались разнообразными красками и цветовыми тонами от блонда до темно каштанового не один год. Теперь волосы стали капризны и кожа головы пересушена и они требуют деликатного ухода и подбора правильных уходовых средств. Шампунь "Увлажнение и цвет" от Avon был приобретен только потому, что в описании обещано, что подходит для моих окрашеных проблем. Приятно удивилась, почувствовав, что кожа головы не кажется пересушенной, как это бывает после мытья. Волосы и так блестят на солнце благодаря краске, а вот с послушанием у них проблема. Однако, шампунь помогает ее мне решать. После мытья этим шампунем, волосы легче сложить в прическу.
Аватара пользователя
Julia-san
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 10:57
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Шампунь для лентяек. В составе диметикон (силикон), поэтому вымытые волосы выглядят здоровыми, блестят, расчесываются легко. Можно маски-бальзамы не применять.

Средство перламутровое, средней густоты, пахнет вкусно. Пены дает прилично. У меня мегажирная шевелюра, для тщательной промывки нужно два намыливания.
Сохранения цвета не увидела, однако при каждодневной помывке головы это вряд ли какому шампуню по силам.
Аватара пользователя
ne1stovaya
 
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 29 июл 2013, 09:30
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.


Вернуться в Naturals