Увлажняющая маска для лица Avon Naturals "Зеленая олива"

Натуральный растительный комплекс Avon Naturals по уходу за телом и волосами
Avon Naturals

С большим уважением отношусь к Avon`овской маске для лица с маслом оливы из серии Planet SPA "Райское наслаждение". По этой причине решила немного поэкспериментировать и заказать ее более бюджетный аналог из серии Avon Naturals - увлажняющую маску для лица "Зеленая олива". Хотя надо сказать, что к серии Naturals я отношусь с некоторой осторожностью - во многих ее средствах самые полезные вещества находятся в самом конце списка ингредиентов, а значит, концентрация их невелика.

JBt9WlqnUQIx9WFCbCR4Yw.jpg


Вот и маска для лица "Зеленая олива" из серии Avon Naturals меня не особо порадовала. Самый большой ее плюс - приятный аромат, действительно во многом напоминающий запах свежих оливок. А вот консистенция у маски какая-то невнятная, жидковатая как будто, на лице не особо задерживается. Но что самое главное - не заметила я ярко выраженного увлажнения после применения этой маски. То есть, вроде как и дискомфорта нет, но и удовольствие получить не удается. В общем, не поняла я эту маску. :think: Да и опять же - главные натуральные ингредиенты - кунжутное масло и экстракт плодов маслины европейской - в списке компонентов на почетном последнем месте. :doh: Ну как тут не расстроиться?

Девочки, а что вы думаете по поводу этой маски? Мнения о ней встречала прямо противоположные - от восторженных до огорченных. Интересно, каковы ваши впечатления?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Наталья Китик
 
Сообщения: 575
Зарегистрирован: 20 май 2013, 14:38
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Вы знаете, пользовалась как-то из интереса обеими продуктами. И ни одна маска у меня не вызвала восторга, но у меня кожа жирная, которая требует дополнительного, временами, увлажнения. И я таила надежду, что мне такие маски смогут действенно помочь. Так вот, пользовалась изначально маской серии Planet Spa - не понравилась. Какая-то довольно-таки липкая по консистенции, и не давала абсолютно никакого эффекта.
Затем я приобрела маску из серии Avon Naturals, прочитав перед этим, что она жидковатенькая по консистенции. И подумав, что не будет эффекта отягощающей липкости, а будет легкий увлажняющий эффект. Но и тут, действенного результата не произошло на моем лице никакого, только больше забились от нее поры.
Аватара пользователя
Аделаида
 
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 19 янв 2015, 19:10
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

У меня данная маска от компании Avon (серии naturals с оливами) вызвала аллергическую реакцию при первом использовании. Почему то кожа начала печь. Пришлось ее быстренько смывать с лица. После неудачного первого применения я не рискнула более ее использовать. Скорее всего, что с другими пользователями данной маски не случится подобное.
Аватара пользователя
Julia-san
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 10:57
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Naturals